QQ登录

只需一步,快速开始

关于圈子计划补充说明.同时请在线各位.老王,DD说说意见

火.. [复制链接]
http://www.abestforum.com/thread-474-1-2.html

这是一个月前,我关于VIP版的说明.将有3个衡量标准,原创文章,论坛积分与在线时间,以及经济能力.

很多人误认为,会跟其他国内论坛差不多,搞收费版块.转些国外的帖子,闲了翻译一小段中文,或者直接纯英文贴.

忽悠一些新人花几百或一千多块买个VIP资格进去看.最后冷冷清清的.

那种不是我想要的圈子.现在说下大致想法.关于VIP版的实施.

1.证明自己的经济能力-------发收入图.

2.头脑的证明-----根据自己发出来的收入图,大致的写写自己是怎么一个流程,做出这个收入图的.

3.这些发出来的原创流程,只会进入VIP版才能看见.之后可以获得WC,DD,或者我的点评,怎么更好的提升自己运作流程.

4.这样实施后.就可以较为和谐的达到一个.基本同一水平的人,互相学习的圈子.你发出来自己的流程,可以看到更多他人的流程.从而结识到更多有能力的同行.

5.当然这个新版块,可以讨论的东西很多,不是只能发原创的运作流程贴而已.原创帖只是进入的门槛.

6.关于国内赚客这个圈子.必须有一定隐秘性,有些自己东西最好别泄露出来,我也晓得.只是有能力的朋友.自然会有蛮多运作流程,选一个差不多的作为门票就是.

只是每个有能力的拿出10%.互补互补,最后的结果将会超越100%.

以上就是VIP版的补充说明,同时要强调的是,以上所有只是我个人的浅见.不代表论坛,不代表管理层.只是个人提出来的建议与想法.

所以现在征求下众人意见.以及老王与DD两位管理员,是否有时间点评他人的运作流程贴.

若大家认为可以,那就选个日子实施.若觉得不好,那就是我太异想天开了.

劳请各位说说自己的意见与建议,勿灌水.
其实我感觉这样的交流,都是有保留性的。
每个人的目的都是想用自己10%的东西,从别人那里换来他的100%。
确实有人是想真正的交流,但也绝对有一些人是抱着其他目的进来的。
我总觉得,到最后。可能会发现现实和理想还是有些差距的。
保留一点很正常的。人之常情啊。圈子可以搞。虽然我可能进不去。就算是高手,也不可能把自己的东西100%讲出来。

评分

那就只有加油了,以诚相待。
呵呵。。本来还有点想法。。看完点评人。呃 算了
对于进入的门槛 我觉得可以这样
创建一个申请区,然后由想要进入的人发表原创文章,而且仅几位高层可以看,然后由几位高层判断是否有资格进入。

评分

我觉得这样不会有什么实质性的效果

评分

看的出来 刀疯 是个保守主义   我倒认为瑞林的建议很好
我就说一点,金钱,是本论坛主流交易货币,全部虚拟化。
大家可以点个人中心里的用户组查看,VIP用户组,我上个月设置的,只是最后每日的价格还没固定下来。

不能说,因为你曾经发过一篇PO文,然后你就可以永久呆在VIP区里,只看不语。

当然,至于有些人说,我没办法我买金钱,这个我也不反对,毕竟论坛的原则是,金钱上面没人开后门,没人私下加多少多少积分给谁,纯粹的多劳多得,同时最近支付宝接口也坏了,充值也出问题了(估计与DISCUZ要跟腾讯合并,阿里巴巴收购了PHPWIND有关),那么就只是一个价格标准,各自找富足人员去购买金钱,也刚好跟我的最初理念一致。

最后,VIP区里的帖子,也一样维持收费原则,只是进去的都是金钱大户,今天钱你转我,每天我转你而已,也避免了一些人只买一天的VIP权限,想一次全部看完的漏洞。

至于分享交流是不是100%,我个人觉得不可能100%,但是我会尽量做到用一个合理公平的原则更多的分享与交流。

对于点评,个人觉得意义不大,凡是需要点评的人,都是新手,个人觉得能够有权限在里面发言的人,不存在谁点评一说。
关于楼上DD对于点评的见解.

我还真没想到这一点.

极好,请各位继续畅所欲言.
DD 不愧为大牛 !
有了圈子后  有2种人
能进入圈子的人  会使能赚到钱的人  赚更多钱。。。  即使只拿出自己10%的东西 也不妨碍他扩展   
Simply say 牛人是不需要完整流程的   思路为王。。。   
进不去的 不说他自能徘徊在新手层次上  但想更进一步的话  就很难了   
总之两级分化  会非常痛苦。。。。
自己真正赚钱的可能是很简单很简单的路子 都不会拿出来分享 但是总有死掉的那一天 所以 我认为有必要大家探讨更为通用的模式方法思路 以备后患 能够相互借鉴完善自己的体系 应该不是金钱能买到的 DD 一但能建立起来这个 可能为大家提供一个后备储蓄库 严重支持!

不是我保守,我也知道只有互相交流才能提高,瑞林的出发点肯定是为大家好,希望高手能分享一点而获得更多,使自己的利润最大化,我只是觉得这样的形式可能不会有实质性的效果。有时候有人是愿意在小范围内分享的,但是作为论坛的一个板块。他对里面的人员都是不熟悉的,难免不担心资源外泄的问题,不像自己QQ或MSN上认识的,彼此有所了解。交流起来也方便很多,我倒觉得VIP区应该是作为一个平台,让高手更容易找到自己的合作对象。而不是说我把我的东西发布到VIP区来,然后等待别人的分享。

评分

会有持续性的那么多好东西么?
我个人觉得效果会有一些,但是要达到完美肯定有困难。来的人想法各异。
回复 14# 刀疯

咱们理解的角度不同 但是不矛盾 我也不认为资源应该发出来 但是方法技巧可以探讨 开阔思路 每人从自己的角度贡献 几点我感觉力量都很可怕 我是dd 论坛的收益者 由于世界杯的关系  我以前在做的资源受到了 致命的打击 我太依赖于1pay了  调整方向以后 收入不降反增 所以说从这里收益颇多 所以我支持DD 瑞林提出来的计划
DD的方式我觉得很好,到VIP的都是金钱大户,能有那么多金钱的,肯定也是在非VIP区分享了很多东西的,证明有一定能力,到了VIP,那么设置帖子销售价格可以提高很多,而且如果觉得资源部想分享给太多人,在销售了多少个以后就可以编辑掉帖子。达到了交流的目的,也达到了互相分享的目的,也自然而然的形成了一道门槛。支持!

不过从个人因素出发,我们这些新手可就苦了。不支持,哈哈!