QQ登录

只需一步,快速开始

我也想知道 我的“鬼王”马甲 为啥被列入严重警告了?哪个管理员进来解释下!

我也想知道 我的“鬼王”马甲 为啥被列入严重警告了?哪个管理员进来解释下!

鬼王  ID 7573  
现在只有进论坛首页的份了 自己的帖子都看不了了!

查了下最近自己发的帖子 都都在正常之列。自己也没发过代全名的 联盟的名字!
实在找不到原因!
俺也没啥 别的意思
就是想“死个明白”

要不管理员给俺发个通知啥的 说违反什么规定了 所以这么 处理了!
或者 你们开个板块 专门公示下 谁谁怎么了 所以怎么处理了!

现在到好 一进账户发现啥也干不了了 不知道怎么死的
法官判决还给个判决书 让签字呢 这到好 稀里糊涂的啥权利也没了
老大BL收太多了吧,哈哈
知道啥叫死的不明不白么?看看你自己的ID就知道了
最近怎么都来公开自己的马甲

“鬼王”被限制,严重警告,是由我处理的。两个理由,多次违规。
1,短时间内(6月)多次发帖收blam
2,“同收”“同样练习”跟帖
真没注意有这样的规定,还好我发的不多。。。。。。。
处理的有点狠了
这么多人搞马甲,混淆视听!我等新人需谨慎!

那我也说下我的感受吧

第一,
多次发帖问题,
“喊2嗓子!收BL*M!!!”这个帖子下边你回复我以后 我基本都是顶这个帖子。而且该删的你都删除了,至少此处你的回帖,给我的印象是此贴极其以前的帖子算已经给我警告了,后边你再拿出来说事我感觉是不是有点过了?
你要是认为  “BL降价收”此贴也是我发的重复贴的话我解释下,跟我合作此帐户的很多
,一些老客户有时候看我QQ不在线都会直接把帐户信息直接发到我QQ上,因为收购此帐户价格最近变动比较大,所以我特别新发了一个帖子,特别说明下,以免引起收购过程中的某些争议,难道这个也有错吗?

第二
回帖,上次你警告我以后我也好像就回复过 http://www.abestforum.com/thread-10695-1-1.html
也没你说那么严重 ”多次违规“

起码你说的多次违规也得大于2吧!
这个属于私下纠纷,我就不参与任何评判了,大事化小,小事化了原则,各位自己看着办吧,和气生财。
回复 10# 立即行动

同意你的观点,提高警惕很正常,不过辨别是非靠自己,
不是说马甲就是出来骗人的!
“yihu” 在论坛把ID混的很面熟,结果卷走大量money!
回复 13# 惰惰

没事了
我只是出来说下自己的感受,没任何要求和诉求!
该怎么着就怎么着
回复 8# jaing1023

无欲兄
你发的还少啊 哈哈
看样子这件事和谐,同时也希望大家在发帖,回帖的时候有所注意,使交易版块正规有序发展下去。
回复  jaing1023

无欲兄
你发的还少啊 哈哈
clicksok 发表于 2011-7-13 10:28

我才发了5个帖子,比你少多了,哈哈。。。。。可能我头像比你帅吧
我才发了5个帖子,比你少多了,哈哈。。。。。可能我头像比你帅吧
jaing1023 发表于 2011-7-13 13:46

帅,可是没我的销魂蚀骨