QQ登录

只需一步,快速开始

niucashing 为什么封我ID:aprint

我的ID: aprint 被封.
原因是:在http://www.abestforum.com/thread-10673-1-1.html  这个帖子的回复里面和管理员 niucashing 有意见分歧。
这个帖子的楼主头像应该是不符合论坛规则,管理员 niucashing 要求他换掉了。而我看到的楼主头像已经是更换过后的,所以我以为 管理员 niucashing 是针对这个更换后的头像,因此认为他的要求过于苛刻。
现在我认为: 管理员 niucashing  因为我的几句 交流就封掉我的ID,这个太不合理。请DD处理一下。
这个问题到了要封ID的程度吗???
我认为没必要闹到封号的地步。niu 你太严格了。或者说在以权谋私~不管如何气愤,或者心态问题,不应该利用手里的权利来施加于你的对手或者其他。。
这年头,做版主可牛了哈。。。动不动就封号了,封吧,把大家的号都封了,就剩下你们几个班主在这讨论赚钱的高招了。。。

这点言都没,。。。。。
http://www.abestforum.com/thread-10673-1-1.html

这个帖子我仔细看了下,对于版主的做法我并不觉得有什么不妥。

Niu版主严格我也承认,但是严格只是针对执行规则上而言的,如果你不违反规则,或者“被严格”直接投诉,我相信也会给一个公平的决断。

至于说没人来讨论,这都无所谓,论坛本来也不需要讨论什么赚钱高招,更不需要什么所谓的人气,而且我看了下,凡是“被严格”的,全是新手。
另外希望版主对于初犯,封三天左右差不多了,也不要全部打死。

当然,我出手就是永久封,那都是严重违规的。
事不过三。
谢谢DD救了我这个ID。
那头像我只是随口说说,引起的一切是与非不要算我头上哈

niucashing的确太严了,动不动就扣你贡献 赚客论坛,交流而已, 不用那么死板。
回复 13# niucashing
那把我的负贡献给我整成正的吧。