QQ登录

只需一步,快速开始

hostgator主机的小问题,用过该主机大大进来一下

看到hostgator正在促销,准备入手一个,看了官网,有点小疑问

1.他有三个plan,最便宜的那个Hatchling写的Domains Allowed为1个,但是Sub domains又是unlimited,这是啥意思呢,是只能建一个站,还是可以建多个站?
2.我想建无限个站,不是垃圾站采集那种,也不是站群,就是网站的数量多点,选哪个plan好点
3.支持paypal支付吗?
三个小问题,哪位大大解答一下,感激。。
baby的那个比较好

登录/注册后可看大图

我用的baby那个,舒服~
PP可以,最好是信用卡认证过的
我当时用的信用卡,购买之后按要求上传了护照和信用卡扫描件

评分

回复 3# bricema

big thx~  那不用信用卡认证的PP可以购买吗?我的信用卡还在审批
回复 4# 吓一跳

银行卡认证的PP应该也可以,不过Hostgator国内用户基本都得传证件,身份证不太靠谱,因为没英文
护照和信用卡名字都有拼音的,和你购买时相对应就可以了
谢谢楼上,可惜我加不了分