QQ登录

只需一步,快速开始

生活压力大,要把自已卖了.

火.. [复制链接]
8年程序员.
擅长资料采集,任务自动化完成,如自动填表,下载,自动切换代理(包括控制如瑞林客户端等),email激活等等.
多年网络生涯,熟悉wp,phpbb等程序,cms等自动化站建建设等控制.
熟悉多种语言,擅长.net,对黑客,外挂,流程分析等相关技术有一定程度掌握.

曾经完成的作品:
1,无人值守填表,email submit类cpa程序.(就是采集资料->自动切换socks5代理,清缓存,换ua,->自动填表提交->自动email激活)
2,采集->下载文件->重加密压缩->上传文件->发布到多个网站等推广. 全自动网盘类程序.
3,淘花网自动采集,上传,发布程序. yunfile.com 自动上传下载程序.ziddu.com自动上传下载程序(包括验证码识别),等等多个文件自动上传下载程序.
4,僵尸网络(rj)控制程序.
5,taobao pid 劫持 程序.
6,以前做的多个web game外挂与两个cs类游戏外挂.
7,......

本人待人真诚,可以做到资源保密,现在跑出来做是因为生活压力变大,求能赚够8000RMB能参加上一些老师的培训,开拓另一条路.

软件制作报酬你开,甚至可以视时间精力免费制作.

诚心交朋友,联系QQ:五五九九零九零零 email:htmldocument@gmail.com
人才啊l。。。。。
上次恢复你你还没找我,明天咱们聊,我先睡
好人才啊。
好的人才,应该用起来。
跟一些手上有资源的合作,时间安排起来(一个月不只8000)
人才到那里都能发光啊

开发一款 类似 SB,XRUMER,SENUKE的软件 估计你没问题的  然后就躺着数钱 完了
PS: 8年工作经验找不到一份8000+的工作 有点不可信
开发一款 类似 SB,XRUMER,SENUKE的软件 估计你没问题的  然后就躺着数钱 完了
PS: 8年工作经验找不到一份8 ...
lei1860 发表于 2011-6-8 01:19

我现在一家公司工作咯,月8k, 还未到.差3k吧.
只是现在生活压力变得很大,不得不这么做咯.
:-).
纳闷.....
哇,这样的人才自己单干估计也月入万刀吧~?
你自己干都是收入超过8000,而且是刀不是rmb
同行,握爪,看你应该经营很丰富,怎么月薪8k还差3k。。?我介绍你来我公司吧,月薪不低于1w的,呵呵
参加培训 4000就够了呢
牛人啊,能收我为徒不?
这样的人才,自己单干就行了。
回复 16# 花儿、对我笑

做外挂,只要不被抓到。盈利是不错的、
回复 16# 花儿、对我笑

这个算违规吧??