QQ登录

只需一步,快速开始

免费试用CACA,ME专用吸附代理

CACA,ME专用吸附代理,每日提供上万独立IP代理,大量欧美代表,代理列表每分钟更新

从今日起免费试用7天,促销期一个月全面八折优惠
试用连接
http://vip.77143.com/caca.php?us ... C8%A1%B4%FA%C0%ED++

有需要购买的朋友,请联系我 QQ:58866197
老实说我都不知道试试什么
恩,貌似更新速度不错,比我现在用的更新的频繁些,顶一个
哥们。我很遗憾的通知你,你涉及多人使用,再次卖我给你提供的代理帐号,现在封号
QQ qq2329470

这位哥们。我很遗憾的通知你,你涉及多人使用,再次卖我给你提供的代理帐号,现在封号
坚决捍卫viyin,BS楼主的行为,可耻
不明白那两张图能说明多人使用?
不懂的飘过...
viyin  你先保证下你代理质量呗...

又一家代理出现了-恭喜恭喜!!大伙又多一个选择了-免得遭到店大欺客的待遇!!

能在CACA官方买代理的,全世界不是只有你(viyin)一个能做到.懂么?有图有真相!(我级数不够不能上图 所以在新浪一个BLOG上了图)http://bit.ly/kvzJDz
为啥我为啥要不用你的代理独自去买官方的代理,相信 用过你的代理的朋友都有一种共识!
代理质量越来越差,虽然质量很难保证。但是购买前期服务还行,收钱后对我们这些客户置之不理.我想:这就是为啥你的站会给人HACK的原因吧!viyin你在代理列表不是说很忙么-为啥你能在我发帖不到几个小时之内,就能在这里出现?
这样的代理我是用不下去了-我宁愿跑去买官方的!
当我知道官方包月价格45D WMZ 而你的包月价格 是190 RMB 我发现我一直蛋庝着!
当然有很多朋友是因为没法买到官方CACA代理或者搞到比较稳定的代理才买你的代理的!店大自然会欺客 相信这些情况大家有目共睹!
我出来卖代理为了赚点代理本钱跟服务器费用之余也为大家提供多一个选择!关于我的代理质量,我只能说官方CACA代理质量咋样,我的代理质量就咋样.
很可惜的是.有人不想大家多一个选择.因为我的服务器已经遭到了严重的DDOS攻击!大家懂的!
我不喜欢独裁,不知道大家喜欢不喜欢!
本人正在尽力恢复服务器ING.期望早日能为大家提供多一个买代理的选择!
悲剧了,下次注意点
viyin人不错,但是最近更新的超级匿名代理绝大部分都是cn的,都是用的caca官网的代理,ip都应该是一样的吧,有区别吗?求解
呵呵,店大欺客。。。。

回复 10# mcming

兄弟,你蛋疼了,多用谷歌搜索一下,之前一直有其他的选择的。。
点开了,貌似不错。好楼主,楼主好。
我也想知道。两家都是CACA官方的。有区别吗。
我也想知道。两家都是CACA官方的。有区别吗。
trt 发表于 2011-6-4 10:52

单单是CACA官方的代理相对有些客户是不够用的,所以本站会加上一些自己收集的代理
店大欺客    确实是这样   一家独大确实杯具