QQ登录

只需一步,快速开始

问一个paypal的问题

用同学的名字(有SSN)申请了一个美国的pp,但是现在暂时不打算挂信用卡认证,这个pp我知道收钱是没问题的, 买东西好像也行,但是可以用这个us的未认证的pp向我已经认证的中国pp转钱吗?
可以转钱,不过你是要兑换还是什么?没有认证的PP也可以直接跟人家兑换,只是单价比较低6.2,认证的6.25,我是跟易赚网兑换的
回复 2# 一生有你

多谢多谢! 那就直接兑换也行 省得麻烦了 呵呵  不过我担心即使是us的号 没有认证的话也会更容易被k掉  唉。。
us 的PP 不认证不能转钱出去 只能体现
回复 4# xin266
不能提现也就不能兑换了是吧?  如果联盟打钱进去之后,我不提现也不认证,会不会随便被封杀呢?
国籍是us的不能转出去  国籍是中国的可以转500美金出去
回复 6# xin266

那就是说us的pp号应该还是比较安全的吧? 至少比非us安全是不是?
回复 7# zhegaozhouji

不是
cn的ip上us的PP 容易被k
不用最安全
回复 8# xin266

谢谢回复  不过我从来不用cn的ip上那个us 的pp。。 尽量安全。。

那你是打算用哪的IP上那个US的PP?
你人应该在国内吧,用美国代理IP上那个US的PP? 用代理登PP,听说很,很危险
可以在国内使用国外人名字的PP,但认证时最好用中国的银行发行的卡。你的这种情况很容易冻结的
回复 12# PayPal商务顾问

如上所说,请教怎么在国内的中行,弄到国外名字的银行卡呢?
老外可以在中国开卡