QQ登录

只需一步,快速开始

求包养,免费都行,每天18小时在线

求包养,免费都行,每天18小时在线

标题不是吹的,但是人都是有目的,如果真的免费干,必须有东西学,要不浪费时间的事谁也不能干,说白了就是诚心寻求一个能带自己做赚客的人。白干没有问题。

至少说为什么不参加什么培训啊,小弟实在压力大,资本太小

小弟我的情况:
1.自己私人手上刚建了6个站(中文,zblog为主,朋友的主机,一个IP),加上以前帮朋友的做过网站,现在可以控制的网站有10个左右
2.做过adsense 几个月才100刀,惨啊,也是中文的。
3.目前主要是帮别人淘宝店开直通车工作
4.对SEO入门了(这样说真是羞辱我师付了,是我心理认他师付,尽管他没有专门教过我,不到现在联系不上了,到美国搞什么项目去了)

还有一个问题,希望大大们帮我解答一下
1.我想买个SB,我想问对中文博客能用吗?
2.是不是只能发wordpress之类的,中文的zblog能发吗?
3.一搜索这个就说是黑帽SEO,那用这个后百度会K吗,有经验的同学吗?
4.现在买这个,是否真的有用,对于做中文?
谢谢同学们的热心。
sb  发中文?
回复 3# chazki
想这样做,因为不懂,所以来问问,不知道行不行,问题白痴,见笑了
有美元干嘛买sb呢?不会攒点钱做其他事情么~
呵呵,终于找到比我还菜的了
额,没人会带吧---------
查看PM
回复 8# PayPal商务顾问

让我相信,热心人真不少,真心的谢谢你