QQ登录

只需一步,快速开始

莫一激就动

昨天晚上和今天早上,都有学员留言给我看了论坛的一个帖子,本来是不想说什么的,因为我从不参与这些无聊的争论,一点意思都没有,但是正好DD让我给论坛定个发帖的规矩,我个人一贯的见解,论坛应该是一个自由发表个人见解的场所。只要不违反法律和道德,都必须容许大家畅所欲言,虽然也许你不喜欢,虽然也许触犯到你的个人利益,但是必须保障每个人发言的权利,否则论坛就没有存在的必要了。

昨天有个学员给我发了连接,谈了谈,他让我发帖子去争论争论,我说你觉得我是个爱激动的人吗,他说,我倒觉得你很冷漠,我说我不是冷漠,我不是个一激就动的人,不必要的话,我尽量不说,哈哈。晚上看球赛的时候,我考虑了下,觉得还是发个帖子来做个说明为好,了解这些的人能明白为什么,不了解的权当个笑话来看。

事情经过是这样的,从前几年开始,只要是主动提出要求了解那类资源的操作的,我都会在小组里教授操作手法和经验,而且近来讲授的更多了,在几个月以前,有个学员大姐对这方面资源的操作比较感兴趣,我给她讲解了具体的操作知识和手法,因为收到了钱,所以,她兴趣比较浓厚,和我对这方面做了比较多的交流,有一天,我发现了一个帖子,是请求代做的,代做的资源和我前一天给她的资源一模一样,我觉得很奇怪,以她的经验来说,不应该会这么做,我就删除了这个帖子,暂时封闭了这个ID,后来了解后,基本上消除了怀疑,过了二三天,论坛开始有了某个连续帖,教导大家操作这类资源,手法和我教授的一模一样,虽然我心存疑虑,但是操作手法上殊途同归的事情太多,不能你有此理念,就不容许别人也这么想这么做,所以,我也就没在意了,紧跟着,DD发了个帖子,马上有一些朋友通过我给DD提了点意见,我转告DD的同时提出了我自己的一点看法,我在这里把我的这点看法说出来,以便正确引导论坛走向,避免误会和争论加深。

1,如我上面所说,操作手法上殊途同归的事情太多,这点上是可以理解的,我心存疑虑也是正常的,我对资源从不吝惜,但是我也从不去当资源的破坏者,在这里讨论操作手法的过时与否并不重要,在这里的人,我想大部分都是想在此觅得一二个资源以及操作手法、赚点小钱的新手,你发布的东西,我想,懂的,不懂的,似懂非懂的,大部分人都会去尝试,一旦有甜头,大家都会大规模的上,出了问题是正常的,不出问题倒不正常了,而且这类资源在N年前已经有过数次类似的深刻教训,不是你的操作手法比大家都新颖,你就可以比大多数人都安全,并不是这样的,一颗老鼠屎可以坏了一锅粥,道理是这样的,就看你懂不懂,不过你要是愿意和大家分享你的经验和资源,我们管理员也是欢迎的,我们只是感到一点点的忧虑,赚客,尤其是EMU类手法的赚客,应该有一个自私的心理,这个不是传统意义上的自私,而是对资源的保护和爱惜,也是对你自己钱途的保护,在公开场合披露做法,尤其是在论坛,等于是自杀行为,也许是你已找到别的资源,否则,只能说很难理解了。

2,了解我的人都知道,我是个极其懒散的人,DD就是被我熏陶到成为了一个懒惰的人,让我用这类手法去赚钱,还不如杀了我,所以不必认为这类手法的披露就损害了我的利益,一点都没有,我的个人收益和这类资源从不搭界,所以,正在从这类资源身上和正准备从这类资源身上获取大量收益的人,你们赚到了,我不会嫉妒,你们失败了,我也不会高兴,因为都与我无关,顶多我少了一节可以上的课了,嘿嘿。

3,我一直认为,作为论坛的管理员以及培训班的负责人,应该对论坛的管理和培训的内容有个正确的态度,应该用自身表率的作用,来引导大家以正确的态度来走正确的路,如果做不到这一点,论坛和培训就没必要开下去,只能误人子弟,所以,我也仅仅是在资料里对这件事表达了下我的意见,如果说,对某些人造成了影响,引发了某些人的不快,我也只能说,我是无意的,我所说,只是用来警示我的学员,与非学员没有关系。

评分

站沙发先,应该是的。
支持一下WC,说的在理。

先顶后看

不知谈论的是哪个帖子,仔细看看去
老大发的这个,部分应该作为下期教材内容的,
支持
理解老大的话,但不太清楚老大说的是哪件事
飘过!...
动之以情晓之以理!
不知所云           
呵呵
头像被屏蔽
大大的意思,领受了!
进来了解一下事情的经过
路过 大家心里有有数
晕.我买过的东西总要让我看吧?我忘记存了啊.
学习下!!!!!!!!!!!!