QQ登录

只需一步,快速开始

说下这行里提问的技巧 以及一些问题应该怎么提问:

火.. [复制链接]
我说个老实话,一些人根本不适合进入赚客这个行业。这里列举一些人提问的问题,以及论述一些应该如何提问,方便整个论坛新手以后提问更有效率,以及更好获得一些回答。

1,CPALEAD 应该怎么做?

这个问题本身就是错误的,这是一个综合的联盟公司,里面有很多广告,每个广告的操作可行性以及操作方法都不一样,如果这样提问,没人会回答你,你应该具体到某一个广告,某一步,应该如何做,这样才有人会回答。

2,我被联盟拒绝了怎么办?

提问你要搞清楚提问的对象,你被联盟拒绝,不是被我拒绝,你应该问联盟为什么,然后再来问我如何进行一些修正,达到联盟的要求。问我你为什么被联盟拒绝了,我怎么回答?

3,XX广告不加钱怎么办?

一般这样的问题,如果是我遇到了不加钱,直接给个邮件给AM,问是不是你们的统计有问题,而不是去问其他人为什么不加钱,不加钱你问别人没用,因为别人不是那个网站的技术,最多回答也是模棱两可,毫无意义。

4,我应该做什么样的网站才更好批得到帐号?

这个问题好比你在问,你想追一个女孩子,问我应该穿什么衣服,与其还不如直接问那个女孩子你喜欢什么样的男孩子以及穿什么衣服。联盟不会拒绝回答你他们喜欢什么类型的网站。

还有一些不胜枚举,你在提问之前,最好明白谁是真正可以解决你问题的人,而不是去用别人的经验去成为你的参考。就好比你要出售产品,你去咨询有经验的销售是一个方法,但是绝对不是最好的,最好的还是去做市场调查,只有你有调查结果,再结合有经验的销售指导,你才能够真正的解决你的问题。

本帖被以下淘专辑推荐:

教授误会我的意思了,我的疑问不是怎么找到不加钱的原因,我的疑问是,怎么去按照DD说的
直接给个邮件给AM
,去问经理,
我也觉得问经理是最好的方式,但是如何去问经理呢?这是我的疑问

我上面的回复:
我想过这样问联盟经理,但是站在经理的角度想一下
联盟经理会问:你怎么知道你的广告不加钱?你自己做了还是你有什么方法确定一定有人完成了lead?
回复 支持 1 反对 0

很有道理。貌似沙发
XX广告不加钱怎么办?

这个确实不知道怎么问,我想过这样问联盟经理,但是站在经理的角度想一下
我怕联盟经理会问:你怎么知道你的广告不加钱?你自己做了还是你有什么方法确定一定有人完成了lead?
这样该怎么回答联盟经理呢?望老大解答一下,谢谢  
因为不加钱,所以不加钱,原因你都懂的
回复 4# 圈圈

问题是怎么找个借口忽悠经理撒,咱们肯定懂嘛
我现在能过六一
这个确实不知道怎么问,我想过这样问联盟经理,但是站在经理的角度想一下
我怕联盟经理会问:你怎么知道你 ...
吓一跳 发表于 2011-5-29 10:46

任务不加钱的原因不外就那几个,但是都是联盟或广告主在后台做的限制性措施导致的,当然联盟不会告诉你我做了什么限制,这就涉及到一个问题,你参加了培训,不代表你就可以完全不需要动脑筋了,这个时候,自己用排除法的方式测试几次,答案呼之欲出。
提问的智慧
百度一下,你就知道!
有些任务是广告商做了手脚故意不加钱,被日多了广告商也开始耍诈,比如CPALEAD里边的下载任务要做完加钱的时候会强制关闭用户浏览器,达到加不上钱的目的!
教授误会我的意思了,我的疑问不是怎么找到不加钱的原因,我的疑问是,怎么去按照DD说的,去问经理,
...
吓一跳 发表于 2011-5-29 13:44

因为你自己是个贼,所以你认为所有人都认为你是贼,其实并不是这样的。
回复 12# 惰惰

恩,了解了,看来是俺心虚了
我说个老实话,一些人根本不适合进入赚客这个行业。这里列举一些人提问的问题,以及论述一些应该如何提问, ...
惰惰 发表于 2011-5-29 10:38

很多东西需要独立思考,需要找细节,谢谢DD。我收回我曾经说过的话。还是潜下心来做吧,新手容易浮躁,依赖性太大,因为没见到刀刀,心态上会出现一系列问题。
很多东西需要独立思考,需要找细节,谢谢DD。我收回我曾经说过的话。还是潜下心来做吧,新手容易 ...
黄海滨 发表于 2011-5-29 14:40

其实你的问题不算比较意外的,今天有一个问我这样一个问题:

为什么我用迅雷做下载任务,却不加钱。真是雷死我了。
其实你的问题不算比较意外的,今天有一个问我这样一个问题:

为什么我用迅雷做下载任务,却不 ...
惰惰 发表于 2011-5-29 14:42

要有逻辑思维加上实践,我往往明白这个道理,但是在做一些事情的时候,又忘记了,有病乱投医。真的要改变一下。。。。
回复 9# 满意沟通

百度知道个P,水货、、
国外赚客EUM及一些东西,百度是弱智。。。。。
一个不适合赚客却死命往里挤的新手路过