QQ登录

只需一步,快速开始

Leadhelp升级了,新老客户请进来看下!

此次升级做了比较大的变动,首先验证方式由原来的机器码验证改成了服务器验证,增加使用灵活性,并把所有不能搜索资料的黄页做了修复。其次新增真实资料提取功能,提取的资料全是真实的,大家可以自己电话验证,并保证每一份资料只会一个人提取,不会重复且不会与用瑞林SK5所提供资料重复。(与瑞林SK5所提供资料为同一来源)

目前只提供US普通资料与教育类的资料,金融类资料与UK资料将会陆续加进来。

因普通资料与教育资料的价格相差比较大,系统采用点数做为统计单位,请大家特别注意下,提 取1条普通资料消耗1点,提取1条教育资料消耗5点。

价格如下:

100点     0.9/点    90元
    300点    0.85/点    255元
    1000点    0.8/点    800元
    2000点   0.75/点    1500元
    3000点    0.6/点    1800元

注:此次升级为免费升级,所有老客户请尽快联系我建立新帐号
强大的软件啊

如果有心里不踏实的可以继续选择机器码验证的,两种方式是并存的。改成服务器认证是为了能够加上真实资料这一功能,更好的为大家服务。
做了一个Toluna 的自动填充的key,有需要的可以联系我来领取.
貌似这个工具很强大, 支持
瑞林的资料好像有的不行,电话有时候验证不过去
瑞林的资料好像有的不行,电话有时候验证不过去
autolst 发表于 2011-5-20 17:32

我们目前只为几个大客户在提供资料,楼上确定用的是我们的资料吗?

楼主用的是我同一个朋友的资料。
优惠活动:即日起凡新购软件的客户赠送100点真实资料点数价值90元.(截止日期6月1日)
详情请见www.leadhelp.cn
我们目前只为几个大客户在提供资料,楼上确定用的是我们的资料吗?

楼主用的是我同一个朋友 ...
巡山鹰 发表于 2011-5-20 19:49

我是瑞林客户啊,买的真实资料点数,前两天做offer的时候有的资料提示电话验证通不过!
优惠活动:即日起凡新购软件的客户赠送100点真实资料点数价值90元.(截止日期6月1日)
详情请见www.leadhelp ...
sxk1120 发表于 2011-5-21 12:31

新版给个演示啊!想买!之前好像也联系过,但是因为在虚拟机里操作,绑定电脑的话怕麻烦,现在改了认证方式了,可以考虑买了!
此次升级主要是新加真实资料功能,其它功能与之前的一样,主页上有测试版下载。 如有需要我可以提供测试帐号.
今天是优惠活动最后一天,想买的抓紧了.
别升级好吗,升级的问题太多了。
貌似很强大
印象中这好像是那猫哥开发的?
回复 16# paybar

猫哥那个宣传的比这个夸张好几倍  还扯到云平台 最后发了一个只有1个EXE文件 几十K   软件界面只有一个WebBrowser控件  就这么一个东西  骗了不少人的钱~
Leadhelp 推出免费版,欢迎大家试用 http://www.leadhelp.cn/forum.php ... &extra=page%3D1