QQ登录

只需一步,快速开始

昨天注册LR的时候发现了船夫说过的硬币游戏~~嘿嘿

昨天跑去注册LR的时候,发现绑在LR上滴硬币游戏~~~~船夫以前说过怎么玩~~我记得

早上手痒玩了下~~船夫说滴办法还可以,至少小玩没问题~~~赢了20刀+点得手疼

来个官方介绍:

1Gold-Game是个著名的LR猜硬币网站,猜对贏你投注的250%。使用Liberty Reserve网银玩~~~~~

如何玩耍:
1、猜正反:选择正面(Head)或反面(Tail) ;
2、选择你押多少金额,0.1起。
3、点击按钮“win 250%” ,进入LR网银支付的界面。支付完你的押注,会自动返回游戏站,这个时候你就可以知道你是输是赢了,如果赢了网站系统会秒付到你的LR帐户,游戏是跟LR绑定的。

http://www.1gold-game.org/affiliate.php?ref=U3153340
我滴尾巴,喜欢玩也帮我刷刷

船夫说滴:
第一次$0.1压正面,如果赢了,再$0.1压反面;
如果输了$0.2接着压正面,如果$0.2赢了;
再从$0.1反面开始压,如果输了$0.5接着压正面....

嘿嘿~~小玩不输~~~当然这办法不是100%,要是你二十次都出同一面,那运气也不是一般滴背时~~~~

小赌怡情,大赌伤感情~~~输了滴朋友也不要骂我啊,其实有可能一百次也出同一面~有这运气也说不定。。

我早上玩同一面最多是连续5次,还算正常~~

下面加些胡说八道:

看了这个赌博公司都绑着LR发展了,~~神奇·~为什么澳博不绑着支付宝呢?绑PP呢?~~其实这样生意更好

商人真聪明,嘿嘿

现在东西越来越好玩了,人也越来越懒··

上次还有见到过一个牛叉的洗衣机~~~全自动洗好,甩甩干烘干,叠好,再送出来·~就是体积大了点

懒人推动了社会滴进步,科技发展~~~做个总结,嗯不扯远了

还有好奇为什么你们玩GG就不死~~我一玩就死~~一死死一堆,神奇,一样滴买东西

昨天发了个彪,买垃圾流量点击一天把个GG号刷到10000USD,看着出出气~~~反正不给我,自己YY~~

唉~~没男人玩,工作不好玩,作弊玩不成功~~~人生比较悲摧~~~感叹ing~~~~~
嘿嘿玩笑啦
这里公狼多得很啊,一只小公主怎么会没男人玩?
难道口味重啊?
南国的确口味重
嗯?~~~~嘿嘿·~说着玩的,随口失误~~~~~~抱怨一下单身生活~~~
著名的双倍玩法。
双倍玩会死的很惨的
人生比较悲摧~~~同感叹ing
重口味!!!
回复 11# raty

可能是搞活动吧~~~我早上玩是250%~~~
赌博这个东西,智能玩玩
这种广告贴  为什么没有人删除 。。 管理员是在哪啊 。