QQ登录

只需一步,快速开始

请有兴趣参加培训的朋友事先阅读这个说明:

火.. [复制链接]
1,培训说明本身就有很大的学问,同时培训资料前面部分已经免费发出来去让你确认你是否适合这一行。我会在你参加培训之前会询问你一些赚客经历以及成绩,包括问你是否有仔细看培训说明,这里最重要的一点是,一旦参加培训,是不接受任何退款的,因为上面写得清清楚楚,你自己学不了,绝对不是我的问题。这里也不是我在乎几千块钱的问题,我之前一个月内都可以随意退现在不退是因为第一,你是成年人,在你参加之前你就应该知道你自己在做什么;其次,原则问题,要么我说多少时间内可以退,你如果退一定不会问你任何理由,我一旦说不允许退款,我绝对不会退款。

2,赚客其实根本没什么上课一说法,我跟WC的区别无非是,他是集中几个人一起,把几个人一起的问题抽个时间解答下,我是直接一对一咨询服务,有些人就认为那是上课,我这就不叫上课。我奉劝首先认为这行需要上课,还要教如何做站,使用软件的最好不要接触这行,因为本身就不适合你。真正的精髓是软件如何去使用达到最大效果,以及一些其他类细节优化。

3,本人教学作风很严厉,很多人都知道的,但是很多人却怕问我问题,我只能这样说,你问我问题我都会回答,但是我绝对不会主动问你有没问题。

4,对于一些本身就没有答案的问题,当然也就没有答案,包括我接不了老外的电话怎么办,或者自己去鼓吹自己是EMAIL MARKETING牛B者,去申请帐号,然后人家问几个问题,就SB了,来问我怎么解决,你觉得你除了放弃重新开始你还能够怎么解决?

5,对于培训发的教材里有答案的问题,我一般会叫你去看哪个章节,很多人却认为我没回答,我自己写的东西我难道不知道我写的什么,就算你再回复说你没找到,我至少会认为你重新去看了一次,会告诉你,如果是这样的态度,我也没必要花时间去说明任何什么东西。再就是一些人,做都没做,就开始问问题,我一直的原则是不做没有资格提问,因为这行里你光问是问不出来任何东西的,避免浪费大家的时间,这样是最好的处理方法。

本帖被以下淘专辑推荐:

悲剧的猪猪,来顶你下吧...沙发,沙发!
一语中的         很直接~~没有基础还是不要参加
我来支持老大
打牢基础才能更上一层
基础打牢了再找DD吧。。。
或者执行力足够的也找DD吧嘿嘿
对电脑网络不懂的别参加
想问一下,新手一些在高手看来很简单的问题可以问吗?还是简单的问题问了不回答呢?
新手很多时候的问题确实是在高手看来非常简单的,我听说很简单的问题老师是不回答的

我任何问题都回答,但是很多时候,会用你认为这样的反问句,先问你的观点。这样第一,让你知道你哪些路走的是对的,其次,以后就不会再次问你说的那种高手觉得的简单的问题了,而会去独立思考,同时会问比简单的问题稍微有点难度的问题了。

其实说老实话,这些所谓的“高手认为简单的问题”,很多人都会觉得作为一个培训者,会认为烦,其实并不是这样。如果你只问一次,然后怕问以后再不找我问了,我倒觉得你并不适合做这一行,如果你经常问,就算你问,我都觉得至少你的素质够了,因为大家不都是被K了,继续申请继续么?如果你连这都做不到,还配做这行么?
老大的思维跟普通人接受正规学校教育的路子有点不一样。他注重的是 个人能力的培养,可能会让新手觉得不适应。个人认为 还是要跟上DD的方式比较好
确实,得先考虑好--------------
老大说的太对了
支持,有道理!

不用解释,反正爱报就报,不报名就算了,讲那么多做什么?
支持老大,不过个人觉得培训门槛还是稍微提高点好
报名之前先想清楚是否适合,是否能适应, 其他的都是扯谈!
问问题就如同想办法申请号一样,就算被K也像继续坚持
继续潜水中~~~
支持