QQ登录

只需一步,快速开始

美国银行转帐汇款,代收联盟款

唯一交易QQ:380819880,需要交易的朋友,加QQ时注明“US银行”,如我不在线, 可在论坛PM,我会第一时间和你联系的.

长期提供美国银行帐户代收转账汇款和联盟款,必须为合法正规收入。500美金以下12%,单笔最少收费15刀,500—1000美金的代收费用为11%,1000—3000美金代收费用10%,3000—5000美金代收费用9%,5000美金以上代收费用8%,如美国银行帐户资金需要出掉,具体请QQ联系我商议。本人使用美国银行实体账户托收,绝对安全可靠。
代收按6.5结算.

本人长期在网家,所以混网家的兄弟可以去看我的信用记录与交易贴 ,http://www.1888u.com/discuz/thread-743924-1-3.html
进入广告中国不久,广告中国交易贴 :http://www.advertcn.com/thread-80300-1-1.html  
本人一定会在本论坛从头做起,积累起信用 ,有需要的朋友,请放心联系 .

Notice: 不需要的朋友请不要围观 ,要讨论一护同志的,也请另开贴 ,不要在我的贴后乱发表评论,请大家尊重自己,也尊重别人.谢谢大家合作.
伤不起啊 伤不起!!!
自从一护消失了之后就出来很多新人搞代收。一护虽然走了,但它的精神会有人发扬光大的。
今天一口气出来俩“本人长期在网家”的代收啊
今天一下子进驻两家啊,太牛了
此人是一护,大家小心
可怜的一护,以后再也骗不到钱咯
典型的骗子
我要是一H,就范不着再出来混了...
.不会吧。
如何明辨是非?
网络上的东西没有信誉可言,不要一上来就证明自己的信誉如何如何,今天的超级信誉可能明天就是骗子,低调的慢慢积累客户是上选,至于找代收的,一个愿打一个愿挨,看自己的运气吧
出来骗,最好投资,买一个5位或者6位的QQ号,你这新号,出来混~呵呵~还有你说话的语气~跟一护一样
网络上的东西没有信誉可言,不要一上来就证明自己的信誉如何如何,今天的超级信誉可能明天就是骗子,低调的 ...
caotangbeilu 发表于 2011-4-30 09:57

同意兄弟你的说法 ,所以我已说明具体情况, 在一个新论坛 ,从头做起 ,
出来骗,最好投资,买一个5位或者6位的QQ号,你这新号,出来混~呵呵~还有你说话的语气~跟一护一样
理想 发表于 2011-4-30 11:49

没有那个必要去伪装 ,也用不着 ,想必是某些人 经常 搞些5,6位的QQ号来骗人,所以才会有这种想法吧 ,  另外,现在没教养 的低能儿太多 ,只知道在那乱猜 ,揭露骗子是要有真凭实据的 ,否则 你可以换个角度想 ,比如, 某个 行业的某位女士 做小姐,被大家都知道 了,然则你家恰好也有个,姐姐,妹妹,姑姑或阿姨 也在这个行业 ,别人也在外都对你家的这位女士 说,这女的是当小姐的,试问,你家的女士会咱想,.仅打个比方而已 。
鉴定完毕,此人是一护
这个我说句,我是在一护事件发生前就加的LZ,简单的聊过。
那事儿发生后,我就把除几大代收外的所有代收都给撤了,但是LZ应该不是一护,哈哈
他和一护那逼完全是大相径庭的两个说话风格,很难装出来的。