QQ登录

只需一步,快速开始

myfreeshares股份offer站的高明之处~~看看什么叫做阳谋!

myfreeshares是一家股份分红站,最近看了一下,分析分析~~~~
新手注意,高手绕路,见笑了
myfreeshares的规则是:
每天把该站的利润平均分到每股
(新手会觉得干到股份足够多,不干活儿也有钱拿)哈哈
1注册送你1股
2每推荐一会员送你1股
3每点击送0.01股
4offer注册一次1股+点点美金~~~~
5也可以直接买股

几年前开站时,每股每天红利0.02美金,意思是你1000股,每天不干活儿也有20美金入账
多么多么诱人的勾引啊,嘿嘿
可是,加入滴人越来越多啦,股份数量越来越多啦
昨天看了下,120多万股了,平均每天每股红利0.0001,嘿嘿~~是不是让各位股东吐血身亡~~
10美金起付~~~还真的是付款滴~~~让你几年都做不到支付
但是还是有人前赴后继,为啥哩??因为你GG一下,百度一下,没有一个人说该站是骗子哦
结果该站越做越大~~~
感觉就是,发现一美妞,本来想强奸她滴,结果一去被反奸了,还见了卸妆后滴她~~~~~

下面加些胡说八道,
     突然想起大学时玩征途,被 “屎遇猪”耍的经历~~~
那时候,咱是rmb玩家,装备好级别高才牛X,少不了打包买东西
史玉柱就开始卖包包:今天三八妇女节,我们大优惠,价值1000元滴装备道具经验值只要100块啊!!
                              我一高兴就买啦~~
                              今天三一二植树节啦大优惠,价值1200元滴东西只要80块啦
                              我一高兴又买啦~~
                              今天打假节啦~~~价值1500滴50块
                               OK!买
                              今天清明节啦~~2000元30块啦
                              买买买~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
结果玩四年冲四年穷四年~~~~~姐就是一杯具货~~~~

突然又想起移动套餐~~~~~~~~~感叹,世间处处是阳谋~~~
我嘞个去,不说了,跑太远了~~~~~~~~~~~~~
最后发个QQ,我的1366211028~~~

关于征途还有后续~~~~就是,rmb充钱买东西滴太多,虚拟物品过剩,
史玉柱最后又来了个,只要是购买的极品只能自己用,不能交易,全绑定了
~~~~~结果俺一堆极品装备搞不出去又舍不得扔,还得花钱扩大仓库~~~
我滴那个心啊,拔凉拔凉滴~~~~~~~~~
当年的征途就是因为他的经营模式和虚拟物品的泛滥毁掉的,只是装备的绑定,就影响绝大多数玩家的体验。。。
经典,看见一美妞。。。。。。。
mm真是有才啊。
结果玩四年冲四年穷四年~~~~~姐就是一杯具货~~~~
感觉就是,发现一美妞,本来想强奸她滴,结果一去被反奸了,还见了卸妆后滴她~~~~~

感觉此姐不简单
楼主是美妞。。
~ ~~~ bisexual~~~~
回复 7# 白.

谢谢小白捧场~~~~
白班长都成小白了,看来是个大大的大美妞
我怕是人妖,求楼主素颜照及3围,这个其实可以看做mlm的变种,只是现金变成了股票。
回复 11# idcspy

是妞就是妞~~~没啥好怀疑的~~~~要真装妞,照片和三围不是也可以EMU吗

倒是给DD发过素颜照,可惜他没理~~~早知道就发我头像上那只猫了~~~~可能他还会带带我啊~~~纠结~~
这个思路有意思~~