QQ登录

只需一步,快速开始

CPAflash+peerfly+affliate+C2M+blamads+fluxads+yeahcpa 合作。

国号合作 。不准EMU 。正规的来!

CPAflash+peerfly+affliate+C2M+blamads+fluxads+yeahcpa

以上账号全部批下来。国号,我是正规玩的。求合作 。

EMU 的别来 。我自己也会搞 。

有兴趣的请联系 QQ: 1+7+5+4+9+7+4+9+2+7

合作方面: tracking跟踪 。你转换的lead  , 你要80%  。

合作只是为了收下款,然后去批EWA 。MB 等大号 。想长期的合作的也可以联系我 。

广告七日内有效。七天后我会删帖!
LMFAO,语气非常有问题,貌似是你在求人吧,看看谁会鸟你

要正规做还找你合作毛啊。并且还是大众货的号。
那些懂正规做的我就不信申请不了号,还找你干嘛呢。。
说的也对,正规玩的 ,批号也得有经验 。既然批下号了,没必要找我 。

我说不要EMU的 ,你们就开骂了,看来你们都是搞EMU的 。

正规玩没号的M我 。其他人给我闪开 。
零兄弟这两天批了不少号啊。
各显神通--------------------
.正规做的飘过。。。
不是一般的牛气啊
我相信正规做的没有那个傻蛋会傻到去为了一个号和别人分。
正规做的要批你那些号只要想批就能批
MB算毛线大号。哈哈

我正规都K
正规做的合作我也想找,EMU觉得有点累。。。。
坛子里最近很多找正规合作的,如果你没有NBA之类的号,还是别找了。正规做图的就是安心,用别人的号不仅利润少一些而且号还不是自己的。
一堆垃圾号还敢这么叫嚣
别笑掉别人大牙啊
C2M+blamads+fluxads+yeahcpa+EWA+COPEAC国号合作。
正规做的来,你8我2。哈哈

NBA+帝国+hyd+AZ+Clickboo**+m***izeit+W4+NED+ewa+MAX+PKM+CX,求半正规合作
你找错地方了吧,这里是emu的大本营。