QQ登录

只需一步,快速开始

感谢惰惰老大,终于破了

火.. [复制链接]

刚才收到了招行的南航明珠信用卡。额度3000,我之前还以为是500呢。没有工作的普通人想办信用卡还真不简单。
   上次看到惰惰老大的一个有关信用卡的帖,让我终于拥有了人生中的第一张信用卡,感谢惰惰老大,感谢CCAV,感谢MTV,感谢各位父老乡亲,感谢自己......

上次看到了老大的帖后,想到了2010年6月份我们市区开了第一家招行,就从县城坐车到市区去开招行的银行卡,开卡的时候,根据老大的提示验证了一下,那美女的答复是:只要日资产3000以上,3个月之后就可以办信用卡。无业游民的我,当时就一阵狂喜。当时开卡还返了U盾的钱。60块,嘿嘿。也就是3月底,我从县城搬到市区,开银行卡也有3个月了,于是就去申请信用卡。申请信用卡的那天离我办银行卡那天刚好是3个月,一天不多,一天不少。那两个招行的MM都笑了。嘿嘿。
     然后在网上查询了一下进度,然后等审核。
    4月11日接到了他们的审核电话。我填的工作座机是我的租房座机号码,那天招行打电话过来,那租房的奶奶就要我接,因为可能是我的。接了之后,果然是招行。于是我就说,某某是在这里工作等等(某某就是我的名字,当时接电话的我就相当于是公司的另外一个职员)。审核完成后,本以为就这样完事了,谁知手机响了,看来招行又打我手机了......当时不知道咋好。响了几声,准备接时,他那边挂了。这时候突然想起来,如果就是刚才那个人打的电话,那我不就露馅了?于是想了下,如果再打过来,我只能变成另外一个人的声音了......
      等了一下真的又打我的手机了,于是我就只能变声,描述我的情况跟刚才那个“接听座机的人”对我的描述一样,忐忑不安地回答完了他的问题。第二天早上再到网上查询进度,通过了!
    3月23申请,4月1日网上查询进度,4月11日审核,4月19日收卡,用了快一个月。

另外信用卡是用挂号信送来的,上边并无手机号码,所以刚才差点丢了这封信。等下再去邮局就麻烦了。由于刚搬过来,对地址不了解,所以忘记写了“二单元”的字。于是那邮递员就在下边喊我的名字,我关着房门在上网呢,这时候房东的那个老太太就叫我,你有信了,下边送信的好像是叫你呢。于是我就赶快下楼,找到是送信的,拿到了。另外顺便问了下如何收平信。他说,只要我自己弄一个信箱,然后挂在一楼,在上边写上门牌号码+姓氏就OK了。看来又解决了一个疑问。
     有了万事达的信用卡,以后买域名空间等等就好了不少,当然还有其他好处。感谢惰惰老大,感谢大家!

评分

看标题不知道什么破了。

评分

信用卡很难申请吗?
一直用交行的垃圾卡,下卡额度就是1万7,其实对我没啥用……
那两个招行的MM都笑了

这才是亮点,可否上图?跪求.
我招行信用卡 额度 5万
工行 11000 懒得用 丢那
中信 51000
交行 50000
中行 40000
还有什么农行的1万等,加起来有20多万透支额度吧。

我把南航的卡注销了,换的是AMEX的卡。
回复 6# 惰惰

好羡慕老大
回来我也弄一个去

你下面要做的,就是每个月把里面的钱全部刷差不多,比如3000块额度刷2800左右出来,你也不需要消费,就直接支付宝里冲钱,倒倒再回自己账户,再用全额还款还掉。3个月后你的额度应该至少到5位数,再循环2次,你的满额度的信用卡(5万)的就出来了。

然后用这涨卡,去申请其他银行信用卡,一般至少额度3万起步给你,再慢慢搞,1-2年,搞个几十万额度问题不大。
回复 9# 惰惰

额,我也想过,没做过。
感谢老大,感谢大家,赚客之路又前进了一步。招行的万事达信用卡和香港卡都搞定。另外招行的银行卡都绑定了支付宝和财付通,而且,这张银行卡在本市跨行取款不收手续费,没有次数限制,嘿嘿。
你下面要做的,就是每个月把里面的钱全部刷差不多,比如3000块额度刷2800左右出来,你也不需要消 ...
惰惰 发表于 2011-4-19 12:08

太棒了,又学了一招。小弟照办。多谢!
好久没这样倒卡了,呵呵,还真的是想倒一下卡呢
感谢楼主和DD的经验分享,楼主的ID不错
你办信用卡用了3个月?
真是牛人
  A  是
只有个光大和中行的。。。
万里长征起了步啊,我也请别人顺便全程代办了张农行的信用卡,到时用惰惰的办法把额度提起来,再争取把本地十几种银行的信用卡全部申请一遍,用来注gd的特价域名不错。