QQ登录

只需一步,快速开始

赚客的感悟,或许对你们有点用

搞赚客几年了,从2006年的时候在智慧中国混开始,一直到现在。以前的传销,比如中创,20click都做过。理论学了一套又一套,朋友认识了一堆又一堆。结果就是资源有了,水平提高了,思想也智慧了,但是最致命的就是人变懒惰了。去年朋友搞培训,收了几个徒弟。但是由于朋友是国企一个单位的小领导,比较忙,于是我义务友情客串一下帮下忙,培训一下那些菜鸟。我的水平也只能做到这些,在这些菜鸟面前才稍微有点巨人的感觉。后来,朋友的公司有几个项目,实在太忙了,结果大部分时间都是我在培训。结果,今天有个曾经的徒弟收了一个将近一千刀的票子。感觉非常兴奋。结果整理了一下我以前发言的记录,把一些他自认为经典的所谓的“名言”整了出来。结果我一看,我也被我自己过去犀利的语言所惊呆。感觉比以前的静水都犀利,不过也感觉有点意思,同时也感慨良多。于是,就把这些曾经所谓的“名言”发出来与大家共勉,希望大家在今后的日子了,坚持住,都能赚到理想的票票。

老大退出了江湖,但是江湖上依然有流传着老大的传说。可能我是新人吧,老大老是喜欢骂我们,骂风犀利。虽然,老大还是个小处男,但是很多“黄色名言”说的精辟生动。呵呵,其他的没记住。但是这些有色名言反而记住不少。我就通过回忆和聊天记录在这里总结一下,算是给老大在闭关期间对老大的追忆和怀念。
1.生活就像做爱,不是平淡就是高潮,否则就是不被满足后的痛苦。
2.有些人做事老是慢吞吞的。不是我批评你,就好比做爱,你那缓慢的节奏能让人感觉到高潮吗?
3.有些人总是在成功的前一步就退怯了,其实成功就在你面前。就好比你进入一个处女的身体,只要稍微努把力,就能享受到突破这层膜后的喜悦和快乐。
4.男人就应该像自己的小弟弟一样,能粗能细。要上得了厅堂,下得了厨房。做赚客同样如此,既要能做大事,也要能把小项目做到极致。
5.有些人总是遇到一点挫折就放弃。假如你面前躺着一个处女,你还为她那层膜的阻力而放弃吗?美好的东西都是这样,是需要克服一些阻力的。
6.有些人赚了一点小钱就满足了,就沾沾自喜了,就撒手不干了。知道这个是什么吗?这是阳痿的体现,是自私的体现。一个成功的男人讲究的应该是持久力,这样才会感觉越来越棒。
7.没人教你你都这么会做爱,为什么我这么仔细的教你,你却还不能赚钱?人天生就会做爱,为什么就不能天生就赚钱?
8.叫你去把项目延伸一下,你却让我去延伸。找理由说自己不会思考,本事没我强。那你做爱的时候是不是也需要我帮忙完成?
9.有些人的大脑不知道是怎么样长的,一点思考能力都没有,让他思考,就好像看到张柏芝的裸体一样短路。
10.如今,ml都男下女上了,那么你为什么还总是在无奈下生活,而不能让无奈在你之下而生活?换一个姿势就那么难么?
11.不要老说自己不会,不要老说我没讲。那老师教你ml了吗?没教吧。那你为什么无师自通了呢?人总该要点学习能力吧?
12.让你去做国外联盟,你老是抱怨英文不好。如果你床上躺着一个美国妞,你还会抱怨英文不好吗?给你一张美钞,你还会抱怨看不懂英文吗?
13.我讲了那么多,但是依旧看到有些人迟迟没行动。这些人老是抱怨自己的基础差。我就奇怪了,如果你JJ短的话,难道你就准备当和尚?
14.有的人发现了一个好项目,却舍不得跟哥们分享。又不是你老婆,你这么吝啬干嘛?
15.有些人想法一大堆,却迟迟没看到行动。这跟阳痿者有什么区别?
16.头脑就跟ml一样,做的越多,才越有技巧。否则就跟处男一样,容易冲动。(呵呵,一悲大师是个异类,因为他是处男,但是没看到他冲动过)
17.一个好的老师教给你的是精子,因为这样教出的学生才有生命力和创造力。否则,教给你的就是排泄物。不是垃圾的话,就是肥料。顶多能养肥你的头脑,仅此而已。
18.没有女人的日子你会难过,但是没有钱的日子,你会消失。
19.最体贴温顺的男人,终归要体现在事业上。最精明能干的女人,终归要回归家庭。什么是中国国情?这就是中国国情。
20.跟女人不用谈情,谈钱就行。跟男人不用谈钱,谈女人就行。女人和钱一样,都是商品。你要问我改革开放的成就是什么?最大的体会是什么?这就是我感觉到的成就和体会。

老大还有很多名言,找个时间理顺一下。只得我们好好学习和品位。老大就是老大,普通人望而怯步。最后预祝老大出关之日,就是我们致富之时。
呵呵。。记录下来
精辟啊   
那些名言。。我无言啊。。。
很黄   很淫荡
精辟的很啊
这个是哪个老大???
经典的1B

···