QQ登录

只需一步,快速开始

老王 瑞林 进来下 关于世界杯活动:

火.. [复制链接]
鉴于4年一次的世界杯,本来是打算在这边开展活动,但是普遍这边金钱市场过于萧条,所以由 KICK主持在CNWEBMASTERS那边举行,每天按照场次以及赔率来组织活动。

KICK跟我说,最后可以按赢钱最多的几个排名,额外送礼品,我打算赞助教材一份,不知道你们2位还有什么建议以及有什么支持?

至于其他会员,如果有什么建议可以跟帖。

还有一个消息:世界杯活动结束之后,应该会再次开放一段时间积分兑换。
来了。这次世界杯,我看好巴西。
英格兰不行,连赫斯基都能入选国家队。
不赌不知时运高,不嫖不知身体好
强烈支持啊

本人最诚意球迷!!
支持,我非常喜欢世界杯
看不下去 建议你去踢一次  上过场你才知道足球的魅力在哪里
其实我觉得惰惰说的这种按赢钱最多的前几个排名送奖品和教材这样不太合理。
因为cwm那边,有许多老人,他们都很有钱。如果是按赢钱最多的话,无疑他们更占有优势。
这样,许多新人就更难竞争了。 我觉得可以按今年增长百分比来算。
这样的话,对新手也公平一些。
按猜赢的场次最多的排名 ,按命中率排名 这个比较合理吧

你昨天不是和我叽歪半天嘛,明天,我会发个竞猜世界杯冠军的帖子,在世界杯结束后,根据产生的冠军,凡是猜中者,均可获赠一支持PP的小额LEAD资源
回复 2# 虎非龙

强烈看好英格兰
你昨天不是和我叽歪半天嘛,明天,我会发个竞猜世界杯冠军的帖子,在世界杯结束后,根据产生的冠军,凡 ...
wcwswws 发表于 2010-6-10 11:52

在哪个论坛发啊?
这个可把我难死了.我从来不看足球啊.

不过建议还是提的出来.我也发个活动帖子.

方案1:猜冠军队在最终决胜那场总共能进几个球.

猜中的或者答案最接近者..譬如进了5个球.那我赠送50刀.进10个球,赠送100刀.

方案2:或者前十个猜对的直接奖100人民币.以跟帖顺序来排前十,后面的无效.

赠送方式是LR或支付宝任选.

至于选哪个方案.到时发活动贴时再说了.
回复 14# 瑞林

还是瑞林大叔厚道啊,要不咱们竞猜今年的NBa总决赛吧
回复  瑞林

chazki 发表于 2010-6-10 15:11

..........
回复  瑞林

chazki 发表于 2010-6-10 15:11

我发现你不是一般的不厚道
回复 9# kelgood

赢的时候多,输的时候也多
回复 17# 惰惰

我靠,就算是篮球,平均一场下来,也就约100分左右,就算让瑞林赞助1000刀,也是小case啦
    我看瑞林也不是一般的不厚道
我们一起期待决赛的时候踢点球吧,如果大家都能踢准点就更好了。