QQ登录

只需一步,快速开始

英文在线翻译的批号经验

一 申请以后要立刻联系,AIM 打电话都可以,最好是打电话,多聊几句。
二 如果在AIM的时候,你要主动提出来给对方打个电话,打通以后,就说,呵呵,其实在AIM上聊天比打电话更轻松。(意思是可以更随便一些) 然后说一些套近乎的话。比如 天气怎么样啊,周末准去去哪玩啊,你儿子(女儿)上几年级 了。这些话一定要在他们time is ok 的时候说,他要是说忙。你就问他什么时候可以不忙,再跟他联系,要是他说你不用啰嗦了,到时候给你发邮件,你说出来下边这一句话,可以顿时拉近你们的距离,  其实大家都不容易啊,祝你开心。
三 你的申请信息一定不能让联盟经理查出来啥毛病,特别是SSN 还有地址,最容易纰漏,要是paypal付款的,你就在国外卖房子的网站上找一个,就OK,反正都是空房,他一查是有的,然后支票,你要填好,千万不要填错,要是刚下号,你就改 基本上就是封号了,他一定会仔细审核你的资料的。
四  批量申请是最好的办法,你找一个垃圾站批量 一次五十个全部申请AZ ,故意十个不能接通电话,二十个留言,剩下二十个,他一定会批三个,或者三个以上,

评分

关于时间, 第一 星期一注册 一般星期二 星期三批号,星期四也有,就比较少了,
           第二 注册以后要联系 就算不批号也要弄明白为什么不批,站类型,流量类型 还是经理申请就不批
           第三 告诉他你什么时候有空,可以提前预约个时间来电话沟通
           第四 一定要在美国时间的早上八点到十一点挂好电话,我比较熟悉的一个联盟经理 都是早上打电话
           第五 未完待续 呵呵
不错的经验。多多分享。拜读了。
你们的英文是不是都很牛啊,还是靠翻译工具翻译的
绝对原创。。谢谢分享
英语不行啊
不错,谢谢分享学习了
关注楼主分享~~~
楼主的这个,是建立在英语超牛的基础上的
呵呵 也有英语不行的批号的,你可以批量注册一个联盟 真假都有的,在星期天申请二十个,在星期一申请三十个,五十个站,我试验过,一般的二级联盟会批下来两个(以上) 我有个朋友就是专门批量申请的,呵呵,成果很显著,
回复 10# terryking

兄弟经验果然丰富。。期待与你的合作
牛x啊,学习了!
这经验相当牛
谢谢 ,菜鸟学习了,就是我看的不是很明白,能否再指点一下.你说"找一个垃圾站批量 一次五十个全部申请AZ ",找一个垃圾站申请多个联盟?还是找很多垃圾站申请一个联盟?垃圾站是自己做的,还是随便找的?AZ是指什么?
不过还是对其中的一些概念和称呼不是很明白,后面看来还要自己来查询

同问,一下看不懂。
回复 14# changetoo
应该是他打错了吧,一个垃圾站申请一批联盟,跟申请一个联盟差别不大,只有一大批不同类型的垃圾站去申请一个联盟,按照比例来说,总有一两个AM会喜欢的类型站,可能会让你通过,或者跟你联系.
批量申请我觉得这个很好啊..  学习了