QQ登录

只需一步,快速开始

国外真是BUG多,我用ROGERS的电信服务又一次钻了BUG

之前,我开上网,269+35+30+100(CANCELATION FEE) 拿了32G的IPHONE4

结果现在出了一个DATA SHARE计划,我后悔不已,我之前手机是6G的DATA一个月 30。

然后我上网卡快到期了,我就去谈,然后下了狠手,谈了一个这样的计划,我每个月用他们的上网卡服务,他们还倒贴5块钱。

然后现在又出BUG了,因为我之前CANCEL过数据服务,并且交了罚款的,同时我昨天是直接签的一个3年的长合同,同时又开通了数据服务。

我现在又可以再次用极其便宜的价格去拿任何智能手机,同时免费拿Rocket™ Mobile Hotspot - Novatel MiFi™ 2372  这款无限上网路由器。

只是现在还没想好手机去拿什么,因为没新机器出来,出来的新的也都比较垃圾。

我都无语了,这样搞不亏本才怪。
用WIFI吧
这个应该很方便
总是能找到BUG~ 佩服~
呵呵,dd你会来吧,国内的电信,还蛮便宜的,嘿嘿ie
围观。。。。寻找~
人家做服务的想细水长流,从来没想着把用户的钱一次性赚干净,留着可持续发展。

国内反之。
哥哥你小心进黑名单。