QQ登录

只需一步,快速开始

关于赚客最近的一些财务情况:

在今年刚开始的时候,由于主机商做活动,以及升级了主机,消耗了两个月利润。

同时春节期间派红包一次,消耗了大于一个月广告费利润。

这个月差不多开始再次盈利。对于股东不要天天想着索取,分红是论坛的福利,而不是该得的,要多想想为论坛付出了什么。

另外论坛需要投放精准广告花出一部分利润,这个月刚开始在A5论坛购买了广告位:

http://bbs.admin5.com/forum-162-1.html

如果大家还有地方可以提供购买广告位的,只要价格合适,可以给出一定报酬作为奖励。

本人再次承诺,赚客所有利润目前要么花销出去要么分红给会员,不会去享受任何盈利结果,赚客IP不上1万,根本没必要去谈赚钱。这个月IP有了新的突破,下面是GOOGLE ANALYTICS的截图:

革命尚未成功,同志仍需努力。我觉得在chinaz和im286上在买两个。。
~~~~~~~~~~
我终于来了,希望我没有晚,虽然我很菜,但有强烈的和赚客论坛一起强大的欲望。hardworking
笑而不语
这个论坛做大有意义吗?还不如去做cnwebmasters.com
坚持,就是胜利。。。。

现在情况是,赚客平台竞争比以前激烈得多,如果不能快速获得稳定优势,就要倒闭。CNWEBMASTERS.COM 我最近正在谈好几家联盟,包括第九城市也要开联盟,3月31日,一些东西还在弄在,我每天白天就是股票看盘顺便谈合作。
囧 看错了
以为论坛要出精准广告系统 给大家投放了
革命尚未成功................
回复 8# 惰惰

怎么GG统计,cnzz统计跟alexa排名流量相差这么大,查了下几个平台,都是稳定在每天七万的IP,怎么gg统计才最高峰四千多啊?
我查了几个我自己的网站基本上相差不到10%。奇怪了。难道有人在刷IP吗?
把赚客平台做大做强!