QQ登录

只需一步,快速开始

日流量两万的方法(体会)

首先说一下,项目昨天已经卖完了,我说只卖五份,今天不是来卖项目的,只是想说一下我个人的想法

第一: 昨天买项目的,最后我都会说,有问题可以随时找我,到现在也没有人找我.(说实在的,这个方法你一天赚不回来,是正常的,三四天你还赚不回来,我就只能无语了),其中有一个兄弟我是非常佩服的,他这种魄力跟气势是我所不及的。当然他的收入也是很牛的。

第二: 昨天那帖子楼下帮我算了一笔账,认为我十天就能赚回这个钱,干嘛要卖呢?

到底我是赚了还是亏了,我认为我是赚了,我昨天卖了的五个人当中,有一个是做竞价的 ,有一个做域名的,有一个做gg的,从跟他们的交谈中,我才知道钱也可以这样赚的,我就会从我自身的资源,能力考虑要不要去做这些,不要跟我说这些东西网上都有,就如同一个明星,你天天在电视上看,跟他就真实地站在你身边,感觉是完全不一样的,我平时只是知道这些可以赚钱,但当我看到他们是这样赚到钱,给我的冲击力完全是不一样的。而且更重要的是,我们在对方眼里都是有价值的人,以后需要对方的时候,我们就可以有机会咨询或者合作,这远远不是198元所能代替的,做过赚客的人都知道,内行人的一句话可以让你少走很多弯路。

第三:有些买了的人,后来问我,为什么不走支付宝担保,而要直接付账,因为我没有骗人,如果走支付宝担保可能会更多人相信

首先:我不需要卖很多份,卖很多的结果是大家都没得做,包括我自己,这是我不想看到的,也是大家都明白的。

其次:如果你很计较这198花得值不值,那只能说明你的一天收入还不到198,这只是我的个人感受,因为我买东西是我会看它的价格,如果它不到我一天的收入,那我就二话不说,大不了就当今天白干了,如果是相当我一个星期的收入,我就会想清楚,问清楚,如果相当我一个月的收入,我就会很纠结,很痛苦,呵呵!

我担保你能日赚多少是没有用的,我要一把手教你到日赚100,我可能要花上四五天的时间,我的付出远远大于我的收入,我四五天绝对不止这个收入,这样的事情换做是你,我想你也不会干 吧

卖给日收入高过198的人,我是很愿意的,因为他们只要一听,就明白了,我也相信他们可能不一定按照我的方法去做了, 说一个例子,我告诉他,去上山砍柴,然后下山就可以卖钱,然后我给了他一把砍刀,他可能不要我的砍刀,直接买了一把电锯,又或者直接雇人上山砍,然后收购,再去卖钱。对他来说,重要的不是砍刀,是一个赚钱的思路,而思路是无需多说的,一点就明白。他们有些人肯定比我做得更好,那我以后去问一下他们,他们可能也会告诉我改良后的方法,那我就赚大了,呵呵

最后说一下,我很想交一些朋友,因为朋友多了,路才会越走越宽,我对流量还是有点心得的 ,日流量2万到五万对我来说问题都不大,如果你也有赚钱的资源或者方法,欢迎加我的qq:1635704208交流。(如果你只想得到,不想付出,就不要加我了)

评分

今天又是只限卖五份吗?
楼主说的没错,很有道理
楼上的一语中的
另一个感觉是2000万的那个
你自己觉得值就行,不用解释嘛,呵呵
呵呵,是的,真的有些无语了
今天加我的人也有很多,有些人确实-------,不知道怎么说好了,
回复 4# xixiha111222

是顽石的马甲?
不知道是什么来路的流量