QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网盘高级帐户在线生成的网站.国外主流基本都支持

输入要下的链接,打个验证码,弹窗一枚.,链接就出来了.连目标站都不用去,
这里推荐给大家..这样大家下东西就不用那么麻烦了...
Rapidshare | Megaupload | Megavideo | Hotfile | Fileserve | Filesonic| DepositFiles|

http://www.hlusoe.info

评分

生成的是什么站啊?

生不成什么站。国外网盘下载免费用户有等待时间,这个站把要下的网盘地址输进去直接高速下载,不用等待
我来做白老鼠吧,看看是不是之前的那些站!
我知道是啥了,为了不坏楼主生意我提示一下,需要一个支持**的PHP空间!
我知道是啥了,为了不坏楼主生意我提示一下,需要一个支持**的PHP空间!
白蚁黑虾 发表于 2011-3-23 06:49

用空间干嘛?
回复 7# pvboy

难道您指的不是 Rapid Leech ?那我错了!请楼主宽恕!
回复  pvboy

难道您指的不是 Rapid Leech ?那我错了!请楼主宽恕!
白蚁黑虾 发表于 2011-3-23 19:40

是在线网站,不是软件................
只能是220mb啊?太小了点啊