QQ登录

只需一步,快速开始

我是新人 来发牢骚

接触赚客是几年前的是了 从去年开始在一个前辈带领下专职做  开始还行 每天能整个工资 还小开心了几天
可是好景不长 半个月前做不了了 帐户被封 几千块说没就没了
正在迷茫中 到底该继续还是该放弃 想做站 可真是零基础
我以前做的是offer 就会那个站 其他没接触过
真希望有人指点下
这段话的作者:woshigaozhen

我的想法是不要把自己一开始就定义为一个菜鸟,越是菜鸟就越是要笨鸟先飞,网络上的教材都是免费的,并且一大片,我想很多高手也是自己一步步看着教材或者自己实践过来的,很多都没有老师可教授的,因为百分之八十以上的答案就在互联网上免费公开在。有时候提高自学的能力比一切都好,因为有时候“求人不如求己”是一句良言!
很多人就是这么尴尬的退出的 你以为他们真那么没用 说退出就退出啊 搞这行鸭梨大着呢
建站是长久之计
多交流,多尝试
今天收到一封站内信 想和我交流offer经验 呵呵 我没贡献 所以会不了信 在这说下 我那站是几年前人们不做的 没有值得交流的 我是菜鸟 我也找到从新做的方法了 之是利润太低 放弃了 我就不拿没用的东西换有用的了 谢谢关注 我会一直走下去的