QQ登录

只需一步,快速开始

印度域名我认为是个机会

在全球关注中国经济发展成就的今天,另一个经济奇迹却也正静悄悄地在印度出现。印度的域名后缀为.in,这几年,印度发展势头很快。尤其是IT业,IT人才库在世界是有名的,所以印度在互联网上的发展速度可想而知,我感觉此时购买一批印度域名是一个机会,印度的第二语言是英语。今后如果出售的话也容易,毕竟用英语交流还是方便。今天去扫描了下.in的米,三位数的数字米已经没有了,三位数的字母米发现还有很多没有被注册。还有一些AABB,AAAB,ABBB之类的米应该还有,暂时还没有去扫,而且现在.IN的米非常的便宜,国内注册价最低才19RMB。不过第二年续费比较贵。所以我认为可以注册些较好的,存几年再说,想当初.CN米出来的时候。我就没有去注册。现在三字母的.CN都要几K以上。当然。现在.CN受到国内的政策影响,跌了点。我相信几年以后,印度的米在印度的市场地位会跟.CN在中国一样。我注册了些玩玩。说不定几年以后这些米能给自己带来一次机遇。

下面这些是我昨晚扫的未被注册的3字母米,剩余不多啦,要注册的抓紧。另外附上印度域名交易论坛

印度域名交易论坛:www.inforum.in
未注册3字母.in米:http://www.5earn.com/in3.xls
不看好這個
我认为如果是站在国内投资市场角度的话,肯定不行,但如果站在印度投资角度就不一样了
附上我昨晚注册的几个三字母

注册了以下10个三字母米

myy.in   单词my的同音

ylo.in  yellow的缩写,读音也可以一样

ehk.in  e代表网络,hk 是hack的缩写

xou.in   XO是白兰地酒,这个大家都知道,后面加一个U还是一样的读音

esy.in  单词easy相似词,而且是easy最好的TYPO米拉

uya.in  u通常在口语中是you的简写,ya可以跟yahoo联想一起。此域名如果是中国人使用比较好,优雅的意思

mwu.in  这个没有特别含义,只是它读起来就一个音 mu,呵呵

qqb.in 含QQ两字母组合的词就这一个了。现在QQ已经打入国际市场,说不定哪天在印度就流行起来,b可以是busness的缩写,中国人用就更好了,QQ币

yll.in    ABB类米

uyy.in ABB类米
CC还不行呢,IN就更离谱了,起码得3-5年吧,有钱就屯着。
不无道理,印度是人口大国,站在印度人民的立场上可以投资
我是来看大奶的
可以考虑投资这方面!
有钱就先屯着
扫米用啥软件能推荐一下吗
DomainInspect
做短域名服务不错
= = 又冲动鸟.....
支持  非常不错啊..............
.in出来也很长时间了吧
印米不感性趣哈