QQ登录

只需一步,快速开始

有点闲钱就去投资域名吧

在我在中国过年的2个月里,我发现很多移动传媒,都是在做一些网站的广告,比如神州租车,团购网,再就是什么婚恋网站。

这些站域名都是用的双拼,当然,现在双拼的价格比较高,但是中国都是买涨不买跌的,这里我给几个投资建议:

1,如果资金不是很雄厚,去寻找有潜力的三拼,或者双拼CN,这里最典型的就是团宝网,我先还以为是GROUPON跟腾讯合作的高朋,还以为改名了。

2,别去搞创意米,世界上最贵的东西就是毫无价值的东西,就算60块注册的,一年后没续费丢了,也等于亏损。

今年1月到现在收购的几个域名价位可以给大家公布下:

5798.com 13500

1982.cn 2200

1980.cn 7000

今天就有人问我1980.cn卖不卖,我当然不会卖,最少也得我玩几年再说啊。看有没机会去买个企业邮局给大家申请玩玩,@1980.cn 这样的后缀信箱还是很酷的。
现在域名早被扫完了
我一直就没有投资过玉米
莫非某人是82年的
为什么1980比1982 贵那么多?

顺便也晒晒我的一个米
飞利浦的拼音 dot cn
个人怎么持有这个CN域名呢 都去注册公司么?不解
个人怎么持有这个CN域名呢 都去注册公司么?不解
myadvertise 发表于 2011-3-10 22:11

我也是个新手 刚接了个CN米 好像是09年以前注册的米 可以个人名义持有 新米必须是企业用户
    PS: 还得加入个什么白名单
    幸好我的企业用户和个人用户都成功加入白名单了

评分

我买了个disneylandcn.com放了好多年了
有闲钱得当投资,没闲钱的一笑而过!
每天想法很多 正好和钱包里的内容相反
排一个,但要做好长期持有的准备~~
像DD推荐这些都是硬通货,玩的是质
我以前玩过量
玩域名,有时候跟运气也有一定的关系
米多的话,另外再加上主动营销
当然资金OK还是要长期持有的
1980.cn 不错。多特语音里有专门的80年代
1980.cn 嗯 COM更好