QQ登录

只需一步,快速开始

分享怎么通过百姓网达到1K+一星期的收入

火... [复制链接]
本来想年前就分享的,但是处于私心,没有分享。我分享的上个项目“0投入,单人操作月收益2000-30000,送给没多少钱回家过年的新手朋友们”,这个120ask网的操作项目,发出来没10天的时间,这个网站的政策变了四次,先是只能随机提现,并且减小了提现金额为5,后来干脆设置了奖励的健康币有了限制期限,到期提不了健康币清零,而且自动登陆获得奖励的代码也不能用了。主要不是担心自己的账户,而是有几个咱们论坛的朋友确实去操作了,我估计应该没有多少的收益。

其实,赚客就是是一个积累的过程,就像修仙一样,操作项目只能算是在在“吃仙丹”,有可能加快你成仙的脚步,但是只有等你真正成仙以后,可以自己“炼丹”的时候,那你才能无忧。说到这里,说两句话外题,第一点,好像很多新人看不起小钱,总是想一口吃个胖子,在论坛的兄弟们,难道你们没发现DD发的帖子,有的是教你怎么省掉域名转移备案费用的,有的是教你怎么参加优惠活动的,貌似DD再小的钱也愿意去赚取省,难道DD连转域名的钱都出不起么?所以,一定不要小瞧小钱的力量,尤其是在网络上。第二点,一些人有点急功近利,人这一生同样有28法则,80%的是着急的也就是眼前的事情,20%是重要的事情,其实你应该用80%的时间来做20%重要的事情,该做什么千万要把握好。好了,不扯其他的了,下面说下具体的操作:
     做百姓网,其实不用多少网络知识,更不必需要英语水平什么的,如果你国外收入没不能维持你生活的前提下,国内的这些容易操作的项目也不是为前期的好选择,毕竟沟通不成问题,顺便熟悉下套路,感觉百姓网有点像淘宝网当年的疯狂 ,只不过单价还是比不过。
   一、如何推广才算有效用户,先看清楚怎么做你才能挣到钱,看下怎么推广的来的用户才是有效的,第一次使用百姓网,并在指定类栏目发表了信息
   二、知彼知己,才能百战不殆,我们做项目首要的是要收到钱,所以,先看下百姓网是如何判断作弊的
看如何判断作弊,并不是说我们提倡作弊,请注意!就算正规操作,也有可能违反规定的。
大家看了以上的判断标准后有什么想法么?是的,百姓网判断标准很简单,就是用户是真实有效的。而且发钱的时候会抽查一部分你推广的用户,看是不是他们自己发的帖子。
   三、如何推广
             我就说下我是怎么做的,给朋友们抛砖引玉。
             我是鸡尾酒做法,正规的做法就不说了,一般朋友都知道。这里主要说下我是怎么非正规的操作的【非正规等于作弊么?】:①诱导,其实百姓网本身就是在诱导用户,但是条文上规定不允许推广员这么做(只许州官XXX不许我们XXX),不过你引导的时候用下URL跳转就可以了,做项目的时候你要注意思考,你去百姓网看下,他们一共才多少员工,而推广员有多少?每天推广来的用户更是数不胜数,何况他们员工不能都负责审核工作吧,那其他工作谁来做?所以,一般情况下,只要你带来的注册人员,发布的消息是真实有效的,那么一般都能通过审核。别让百姓网直接抓到了你的来路地址,需要的我可以提供源码,例子可以看下www.j912.com/index_vs.html,正规引导进入的页面是www.j912.com,但是一般情况下,我不用这个方法,虽然可以买流量实现自动化,但是相对收益小
                这里说下我操作的最主要的方法,其实很简单,问看帖的朋友们个问题,现在是什么样的社会?是信息化的社会,在这个社会里不会缺信息的,好了,那平时你能在哪里收集到信息呢?一般赶集,58,等分类网站,以及各个地方的信息报纸和招聘报纸等等。OK,这里就引出了我们操作的方法,很多人在报纸或者这些分类网站都是交钱打的广告,拿招聘广告来说,这些发布招聘信息的人很多很着急的,那好,这时候请拿起电话打给他们【怎么说着说着像电话销售了,呵呵】,其实,做国内项目就是资源上比较好找,而且沟通上不成问题,这里说下打电话的注意事项:我不知道论坛的朋友们有做过电话销售的么?有的话应该做这个项目应该是比较容易的,说下流程:
               首先①找到招聘信息【其他信息类似】,然后在百姓网上搜索这个信息中的联系方式,如果没有搜索到,好的,可以进行第二步;
                    ②打电话,别害怕和人沟通,注意用语,我这里简单说下我这里话务员们的话术“XXX经理/主管,您好,我是百姓网的推广员,我看到您在XXX上刊登了招聘(XX)广告,我希望帮您能把信息发布到我们的网站上,是完全免费的,而且招聘效果还比较不错的,地址是XXX(你自己做个域名转发),希望可以帮您尽快的招到合适的人才,如果您忙没有时间的话,我可以帮您发布信息,但是由于网站有政策限制,如果您接到电话咨询,请说是您自己注册的,要不信息会被删除的,恩,好的,那我帮您发布信息,用户名和密码是XXX(一般都是他的联系方式,好记),那我不打扰您工作了,祝您愉快。再见。” 注意要把事情说明白,最主要是告诉他如果接到电话,要说是自己注册的,这个要说清楚,当然他如果自己注册,那最好,不过一般情况下,你自己注册的多。基本上2分钟能搞定一个有效客户,你可以给自己规定个数量,一天搞一小时,不要多了,一天20个,就是20*3【目前是3,前段时间活动的时候最高一个是4.5】=60,一个星期也有60*7=420的收入,百姓网是按照星期支付的net7,每星期四会准时支付到你的支付宝账户。一天如果你认真操作真个项目,100多个有效引导不成问题,实践中有人能300+一天,这里再透露下,就是,如果你发短信给这些发布信息的人也是可以的,只要你发短信把事情说明白了,一般情况下,他们接到百姓网的电话都会说是自己注册的,毕竟你免费帮他们登陆消息了,你付出了,【预先取之 必先予之】。所以前段时间让朋友开发了款软件,就是自动读取赶集网上发布的招聘信息,然后采集手机联系方式,把图片自动转化给数字,然后自动提交到短信平台,自动发送,成功后自动提交注册申请。好了,扯远了,说下,你在注册过程中可能会遇到的问题。
            一、打电话联系方面的问题自己解决
            二、如果发短信的话,建议去淘宝上买10元的能发106短信网关的,看起来正规点,而且是直接在网页上群发,方便。
            三、关于自己注册时候要换IP,清COOKIE,另外还有一项关键的要清除,这个我提供软件,说之前先看附图 Question.jpg
其实远没有那么复杂,只是一项很常用的技术而已,我让朋友写的一款软件,上面自动带一键清除功能。清除成功后换IP就可以了,但是注意的时候最好去百姓网查验下(搜索里面搜索下,要在IP所在的城市搜索,别跨地域),这个IP是否已经在今天被使用了,否则如果已经使用过了,也会被算作老用户。这样浪费我们弄来的信息,所以细节还是要注意,记得刚开始的时候,没注意这个问题,结果因为IP重复,弄了将近300多个无效用户,伤心啊。
           四、这里我提供基本的网页代码,诱导代码,自动提取百姓网后台推广用户软件(带一键清理),送新手几个以前用的火车头采集规则,送手工将赶集网采集到的图片整理成数字【自动整理的软件不送,别怪我自私 毕竟这些我是拿钱买来的代码】,如果需要其他功能的,如果需要软件的,我可以不收钱送你,但是你要将你获得的百姓网推广收入和我55分成,我可以负责指导你技术和其他问题,这个需要支付押金100RMB,支付宝【admin@shenghuofei.com】,如果你觉得不可信的话,也可以支付给DD,等论坛的老大们,只要有付款证据说明你交过钱了就可以了,这也主要是限制下门槛,毕竟不想再想上次那么被悲剧了。
          写了这么多,也比较乱,想到什么写什么,大家别介意,只是抛砖引玉,毕竟国内项目收入确实有限,一个月就算是有2W多RMB收入,折合才3000多刀,可怜,不过,国内项目可以糊口,而且沟通不是问题,如果账号被F了,打个车去百姓公司找Y的去,不给堵Y门口
          最后说一句,不要搞虚假的信息去注册,毕竟你打电话注册的这些,他们以后很多都有可能是百姓网的付费用户,别去搞假信息,真的有用的都用不完,费力去搞假做什么?是吧。
          图本来不想上的,上个图只是想说明百姓网支付确实是及时的:
          另外发下送的这款软件的界面吧,其他几款暂时不免费发放:
             晕,忘记说拉下线链接了,发个专门拉下线的链接,这个链接我不引导用户,所以是很安全的,想合作的可以在这个http://www.baixing.com/mkt/spread/intro/?u=51167299链接下面注册,然后有什么问题可以Email我: admin@shenghuofei.com,一般两天内应该能回复。相应的软件和代码在附件里有。下载地址:相关代码和软件.rar

评分

看看~~~~~~~~~~
我是来学习的
每天在看hoopchina 的时候就看到有人留言
看看!!!!!!!
我要看看!
支持一下楼主!
谢谢分享啊
我要看看!
本来想年前就分享的,
支持一下楼主分享!
看看,谢谢LZ