QQ登录

只需一步,快速开始

无聊的感言。。。赚客的经历。。。

火.. [复制链接]
最近太无聊了。
狠无聊。
不打算搞了 也没赚到钱。。
说说经历吧
05年的时候 那个时候刚研究赚客 貌似别人都赚了很多钱了
我在1 C 1C的赚  还有当时淘宝在烧钱 注册一个给10块  我做别人下线 一个给几块
也是什么都不懂的年代
那个时候有什么 碧天广告吧 还有一些杂七杂八的 貌似有个孤独赚客什么的。。
第一次的时候收了30多块钱  历时一个月。
当时年龄不到,也没银行卡 。 想想真逗啊 去银行里 取钱
从10块10块的取  慢慢的100 100的取 后来几千几千取  
再等等 几万几万取。。 现在 也就一次10W 。。。
等到我什么时候到银行 一次办理几百万的业务的时候,我可能还很年轻。
06年从国内升级到国外了
那个时候有个赚友论坛, 还有什么赚客之家。。。
认识个叫小破孩的。。  也没赚到钱。
那个时候还接触了停放  感觉没怎么赚
一直都在学习 所谓什么都懂一点。。 什么都没赚到。。
转眼到了07年 自己太懒了,做了一个转手的倒卖。
那个时候收益很好,钱来的太快了。
对了 当时搞OFFERS 也赚钱了。 不过第一个是TT站,第二个是什么周付的
但最后那个swatcash 什么的没做了
那个时候年龄小,啥都不懂 高峰一天5K-1W
天天酒吧 KTV  天南海北的跑 旅游 。基本上是 兜里不装钱去洗浴中心 然后等电话 别人要东西 给我卡打钱 我刷卡出门。。
反正一个月交易额几十万吧。 利润很大。
那个时候接触了很多朋友,在此不方便说出名字,有的身价上亿了,有的过千万了。。 等等。。  都是靠赚客来的。
然后我当兵去了。。。
弄了一个PPC publisher account,然后分了我2年的挥霍钱。
这2年错过了很多机会。。
10年回家了,也赶上了一批机会
可能是宝刀未来。
从起初的 0 发展到第一月1000刀 第二月2000刀 第三月3K 第4个月5K 第5个月5K 。。
近2个月10W 左右的收入。
但是
目前 噩耗来了 一切都不是那么一帆风顺的。。。
但是一切又是充满着希望的。。
看到了刚才一个人发的帖子说什么没钱就别搞赚客
我当时一分钱都没投 我感觉也是如此
每赚10块钱,只是毛利润,每花一块钱 却是纯收入。。。。
07年希望着18岁 百万。。
现在 社会所逼了。。
定个目标吧
21岁 100
25岁500
30岁 1K
45 1个亿吧。。。
观音保佑我。
近期打算不做了。。。
太累了。。

评分

楼主我记得你哦,呵呵
高手-。-厉害
退出是浪费人才
不错,感谢分享。呵呵,赚客做起来,方法正确就是暴力。
悟性极高。
很高手了,佩服,俺也没本钱。
年轻的时候多是比较疯狂的。
传奇人物啊
神呐................................
高手就是高手,希望自己也能达到哪个高度!
写小说的??
很佩服楼主哇
回复 1# Cash

lz是  90年出生的吧?
俺也90后,
这行起步很苦, 我现在每天累死都还是继续着,
我要是到你这程度,打死我也不放弃。

你要真放弃了, 说明你没吃过苦, 除非你另有出路。
写的真不错啊,就是感觉有点乱呢
身在福中不知福啊,像俺这样的新手连路都找不到,不比你还哭啊!
感慨真多,你开始赚客的时候我貌似才开始搞xx....只赚了个本钱出来,今年才接触国外赚客,打算下半年有大把时间了努力两年,把口语和钱赚到然后退学旅游,一年以后工作一年,回家乡开公司。。。。慢慢努力
感慨真多,你开始赚客的时候我貌似才开始搞xx....只赚了个本钱出来,今年才接触国外赚客,打算下半年有大把时间了努力两年,把口语和钱赚到然后退学旅游,一年以后工作一年,回家乡开公司。。。。慢慢努力