QQ登录

只需一步,快速开始

合作CPA联盟--合作

各位朋友大家好

本人从事合作各大CPA联盟已经有1年的时间,在这1年里,总体来说比较稳定,也得到部分朋友的认可,当然也有些不足的地方,希望各位朋友多多提意见,为了在质量不变的情况下,夸大业务范围,对此小弟再一次的对我的业务进行相应的解释和加大宣传。希望能于有缘的老板能长期达成合作的意向。

第一:有些朋友经常会问一些问题。比如:号1个月能做多少钱?出票的几率怎样?做那种类型的任务?K号率怎样?接那些联盟?
关于这点小弟我对此进行一些说明:
关于联盟账户,一个月做多少钱,是根据联盟本身以及任务本身来决定,以及每个人的心态和操作方法,因为做的再多只是1个数字,并不是钱。(相互配合也很重要)
关于出票几率,其实我们合作或者大家自己在操作的时候都是以EMU的手法进行,只是大家的方法可能有所差别,我也想尽可能的出票,但是有些东西是不取决于我们的。(比如到了发款日期,希望大家能向联盟催款,以及地址问题,互相配合解决账户调查问题,这些都或多或少的影响了出票的时间或者出票的几率)
关于做那种类型的任务,在这点上,我可以向大家保证,现在小弟我一直是操作免费的任务。绝对没有碰HK任务,这点我相信找过我合作的各位老板能给我见证。
关于K号率这点上,其实和出票率的问题类似,毕竟是EMU,我不能保证100%不K号或者出票,但是我能保证100%负责。
关于接那些联盟,其实在这点上对应我们合作的人来说,在操作的联盟都是那些耳熟能详的,当然也不排除一些新的联盟,比如大家有新的联盟的时候,我一般会通过我的经验来回答此联盟能否操作,毕竟新的联盟也存在相应的风险,这是可以通过大家互相交流来达成共识。

第二:关于有些老板给我账户后,感觉在时间上好像有些长。(备注:最多不超过1周)
这点我在此说明下:
1、因为一直以来接号的数量还是算比较多,所以再操作上得仔细,避免出现一些小问题造成一些不必要的麻烦。
2、是影响上号时间最多的一个因素,就是任务问题,因为很多朋友给了我账户后,需要操作的任务没有批准,所以无法操作,希望大家能及时于经理沟通取得任务的批准。
3、其他因素(逢年过节等)

第三:信誉
这点上不管对于以后的新朋友还是现在的老朋友,大家的目的都是为了赚钱,希望大家都能遵守信誉,遵守这行的游戏规则。

第四:利益
我们一直是按照55分成,不管你是支票还是paypal、还是银行(实得金额)
结算方式(银行、支付宝),货币为人民币

第五:合作
希望有更多的新朋友找我合作,也希望老朋友们加大合作,如果你觉得我还可以,如果你手上有好的联盟需要合作的请联系我,生意不成人意在,就当交个朋友也好
希望各位搞代收的朋友,如果您们也有相关的CPA联盟业务需要合作的也请联系我。
希望新的一年大家多多赚钱!

联系方式:
QQ:94598956
QQ1群:17475576(已满)
QQ2群:141241027
QQ3群:113857520
不错,看来蛮有经验的.
不错支持一下,静观其变
看过LZ以前的收款图~
唉,最近好多合作出现了
支持一下,人不错
说下K了多少号了?
关于有些老板给我账户后,感觉在时间上好像有些长。(备注:最多不超过1周)

去年给的几个号,扔在你那,几个月都没动过,最后撤了,
回复 8# caotangbeilu

恩这位兄弟说的是,确实有这样的情况出现,应该次数不多,有什么不对的地方还请多多包涵,可能中间存在一些问题,比如任务,当然也不排除我在整理号少有一定的疏忽,希望大家有什么意见多多提出。感谢
是你啊,俺以前一个ewa扔给你好久也没做,后来抛给某人了,但是该死的还是死。

支持你一个!

嘿嘿,你的在线时间好像蛮奇怪的。