QQ登录

只需一步,快速开始

ME最新版本10.0.0.76 无壳版 有毒。几何

几何。我觉得。你好象误解我的意思。我只是说。我只是脱壳而已。你说我为什么加壳。那好。。。。我会附带第一版本5金B的。
http://down.qiannao.com/space/fi ... ryExpress.rar/.page
这是 大大 5JB发的  
我发的只是脱了ME76.exe
其他我什么都没动。你可以查下MD5

‘’

加壳ASPack 2.12b -> Alexey Solodovnikov

其实只要脱壳机就OK  
bbs.pediy.com/upload/2005/8/files/waspack.rar  这是看雪论坛里面的大大。做的脱壳机

我说这没多。我不是想解释什么。或者其他。我只是说。我没放毒。至于第一开始那东西有毒没有。我有提醒大家。自己看。我只是为了赚论坛的几快金B而已。此事情到此。结束吧。越说下越黑。大家自己去看吧

至于有毒没毒。 我一开始就说过。你门自己检测。我只是脱第一个版本。我就好笑了。我脱一个版本的壳。竟然说第一版本没毒。我脱的有毒
我比较想知道里面生成的那个1.exe是个什么东西?
那个不是我弄的。如果我弄的版本有。第一个版本也有
还有。我装的杀毒软件 。 小红伞。和nod 没有查到
你说你注册时间2010-5-28  然后马上发个ME无壳的帖子
还有那么多人信
别说你装什么杀毒软件 有点技术搞免杀的 1小时能过世界90%杀软
杀软只是摆设
楼上高见!
第一个发出来的时候我就已经说过是有毒的了,楼主可以自己去找找帖子,第一时间就已经报告了DD
.....................观望
最后的结果呢。哪版安全些。