QQ登录

只需一步,快速开始

紧急通知。请所有学员务必关注和互相转告

今天下午在尝试把邮件存储的目录转移到D盘去,结果导致所有DBX文件受损,用EasyRecovery Pro恢复,OE也不能识别,除了HOTMAIL邮件和学员备案资料和一些重要邮件有备份外,累计了十几年的邮件已全部看不到了,晚上准备请人来帮助恢复。

因为以前各期利益计划的报名邮件已全部丢失,为免耽误新一期的计划开展,请所有欲参与者按照以前资料要求的格式重新给我的ggimm信箱发送参与邮件,27日晚12点前既截止,请将各自条件务必详细列出,对给大家带来的不便,我深表歉意,请大家尽快行动,谢谢!

另外请注意,以往各期已参与的学员,请将我给你们发放的各种计划资源资料,返回给我一份,非常感谢。
另问,*.eml文件怎么导入OE?
回复 2# wcwswws

打开OE窗口,将资源管理器邮件备份文件夹下的上述*.eml文件全部选中,直接用鼠标拖往OE窗口即可
杯具啊
wc叫兽 怎么都不做备份
对于错过以前利益计划的报名的同学,这是不是一次机会呢
未必能恢复,做好准备吧
另外请注意,以往各期已参与的学员,请将我给你们发放的各种计划资源资料,返回给我一份,非常感谢。
===================================

这个资料是指参与利益计划中获取到的操作流程资料,而不是以前发放的那些无区分资料和定制资料,这些资料不需要返回给我。
MS 的OE 邮件丢失后 好像MS都没办法的。
已参加的除了返回你给的资料外,还需要重发这个报名邮件吗,我的帐户都操作快一年了。
已参加的除了返回你给的资料外,还需要重发这个报名邮件吗,我的帐户都操作快一年了。
鲁班门前修板凳 发表于 2011-2-26 00:45

在这里统一说明下,已参与的,那个报名邮件就不需要再发了,只是资料需要返回一下。