QQ登录

只需一步,快速开始

一个我一直用的英文版的XP

系统占硬盘450MB左右。 运行占用硬盘800MB左右。虚拟机多开占用资源小。

虚拟机中开机速度不超过10秒。 运行多数东西无问题。 不愿意购买的别购买别为点论坛币闹得不开心
系统安装完成后 需要按CTRL+ALT+DEL  记住用虚拟机“发送CTRL+ALT+DEL ”  别按键盘死机。
下面是去除开机这个界面的方法:
单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗

口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!然后取消选定“要使用本机,用

户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vb3Vyc29mdC51dWJldGEuY29tLy9kaXkvMjAwOC0xLzZXaW5MaXRlLmlzb1pa
5个金钱不算多,系统有漏洞和后门吗?是否安全,这才是最重要的
虚拟机与安全有神马关系
同问 虚拟机用和漏洞后门有啥关系

说的也是,虚拟机用的,买了
楼主不厚道,下载资源都过期了还不关帖子.
先不说浪费了我5金币购买.
然后又浪费10元充迅雷会员,满以为迅雷离线下载多牛的.
弄了半个多小时结果没下成,太浪费感情了