QQ登录

只需一步,快速开始

给大家一个宝藏!绝对超值,不值?马上退金钱!

给大家一个宝藏!绝对超值不值,马上退金钱!

方法很简单,我之前就想到了,不过在刚才购买一个主题的时候再次想起,在这里跟大家简单分享一下

比如说,我刚买了个域名停靠的教材,发现是在千脑下载的,我就想,是不是能在千脑搜到更多相关的高级教材,

想搜就搜了,果然搜到了不少好的教材,而且完全免费,思路再散发点,类似于千脑的文件储存网站大把,我们看到

喜欢的教材的时候不妨先去搜搜,也许你就可以免费下到收费的教材了!

再此随便对之前发DD图卖钱的事情做个声明,我之前不知道发帖要共享,然后,我在几个板块试着发了几次都提示共享为0,我以为没发成功就不理会了,

那知道是发成功了,不知道这个算不算BUG,我已经提交给DD了,在此表示歉意,所以,这个思路我就便宜出售了,用的好,相信,你会赚回1000金钱不止,呵呵

有点夸大了!思路是对的,而且绝对可行,我一直在用这个方法,大家不妨试试!
没币啊。
怎么办
呵呵,如果你能在那里找到,说明已经泛滥了。。。。。
这里不少资源都存在哪里的,我刚买5金钱的域名停靠就在那里下载,而且没有加密,
这个,已经是公开的秘密啦。