QQ登录

只需一步,快速开始

今天给瑞林从群里飞了出来

此贴再讨论没有任何意义,请封贴。
是不是说了什么敏感词了?
没有,我都很少发言,不明不白。
我记得今儿删了一个用群名片打广告的.

还有一个私聊PM我,意图问我买些不良产品的.

不知道你是哪个?

以上两个原因说出来后,你就该不冤了
那就是你的问题了 瑞林应该不会随T人的
打广告打到群管理员那啊,那不是找T
你就别说话。你不会被T了。
瑞林是好人。。
那个绝对不是我,你百分百搞错了。我的qq:290948190

我是从来不用这些方式去推广,这个不是我的风格。不然我也不会到这里开一贴。
DEDE E站出售  你在群里的名字是这个.我也知道你QQ本来的名字就是这个.

至于我的风格是,群是用来交流思维的地方.挂着这种贩子QQ名.从不说话.

占个位置,想蹭点广告效应,没有存在的意义.所以就删了呗.

当然,别说你没有违反禁止用群名片打广告这个规矩.钻低级空子+磨嘴皮子还是算了.

还有在这里注明一下.

以后谁觉得遭受一些自己认为不平等待遇时,首先看看自己做错了什么.

我没任何闲心去故意折腾谁.只是自己眼皮下的环境,看见一些不好的就顺手清理,仅此.
支持瑞林老师,  首先瑞林老师是大家公认的好人

就向瑞林老师说的群是我们交流思维,方法和问题等的地方

所以首先要搞清楚我们"群""的意义",再看看自身是清是浊.
新人,还没入群
我很早就被T 到现在都不知道什么回事 不过算了 呵呵
呵呵   T就T了

在群里也没啥实际意义··
嘿嘿,我申请了入群啦~
DEDE E站出售  你在群里的名字是这个.我也知道你QQ本来的名字就是这个.

至于我的风格是,群是用来交流思维 ...
瑞林 发表于 2010-6-1 22:53

我的qq从来就是这个名字,我进这个群也并不是想到这个群做广告,我也从来就没有这个想法。当然作为一个群的管理t一个人是不需要理由的,至于什么别的那都是借口而已,从开始说我私聊你,到我的qq名字又打广告的嫌疑的回复足以说明你做事的风格。对于你说的群是用来交流思维的是不错,但是我认为能到群里能够交流的人还是并不是很多。更多的新手无非就是为了能够获得更多的经验。。。。。
算了,t了就t啦,说多了没啥意义,不在这个群里我同样不会饿死。