QQ登录

只需一步,快速开始

分享一个申请美国银行账户的方法

火... [复制链接]
最近在网上看到还可以通过etrade申请美国银行账户,于是在网上下载了表格,美股开户表(W-8BEN表),再准备了ID复印件,信用卡对账单,今天已经通过挂号信寄出资料,预计一周后香港将收到我的资料.
11月04日中午在苏州邮政园区支局寄出相关资料,挂号信费用8.6元。(预计到达时间大概一周)
11月09日下午2:50,亿创证券(E*Trade)香港公司来电核实申请信息,来电显示000190852203(网络电话,我用Skype打我的手机也显示的这个号码),说今后几天会帮我开通证券账户等。(通话中发现香港人好喜欢说OK。)
11月12日下午收到E*Trade的Email,告知我的账户已开通,相关信件将在5-7工作日内到达(仔细看了看,如果账户在60天内不足500美金,将自动关闭),这下就等信件了.
11月25日,好久没有收到E*Trade给我发的信件,我也就只有大电话到0085231913000问问了,问了之后跟我确认了信息,给我念了帐号,用户名,临时密码.然后我登陆了,修改了密码,在登陆paypal添加美国银行账户,国家选择美国,银行名ETRADE Clearing(或者ETRADE Bank),选择支票checking类型,银行代码(routing number)填写056073573,帐号填写etrade的8位数的帐号.(姓名最好顺序不要错(名,姓),我的顺序反了(姓,名),但是也正常提现了)添加完成后可以进行提现操作了,我提了1.07USD。
11月28日,今天登陆etrade账户看到那天的1.07USD了.今天再次提现1007.4,等待提现到帐.
11月29日,人回苏州后,发现信箱中有E*Trade的信件,还挺厚的。
12月1日,今天登陆etrade账号查看到1007.4已经到账,随后点击在线客服中心(Online Service Center)-Send us a Secure Request – Subject:ATM CARD – Topic: Request a New Card。提交之后一两个小时就回复我了,告诉我新卡申请已经被受理。12月等了一个月的平信都没有等到,终于没耐心等了,在28日重新申请了ATM CARD通过fedex.已于5日收到卡和密码函
看看,多谢诶分享
看看,多谢诶分享
看看再说。。。。。

看看,谢谢楼主分享
看看,多谢诶分享
多谢多谢啦
有年费吗?
good good study
sssssssssssssssssssssssssss
看看再说,谢谢分享
kk看看是什么方法  学习下
看看是什么方法  学习下
看看,谢谢楼主分享
looooooooooooooooooooooooooooook
谢谢分享
看看,多谢楼主分享 .
看看是什么方法