QQ登录

只需一步,快速开始

美国银行代收ebay等联盟款,大额PP撤资

美国银行转帐汇款,代收ebay等联盟款,大额PP撤资

唯一交易QQ:380819880,需要交易的朋友,加QQ时注明“US银行”,如我不在线,(因本人现在美国,时间差异,可能下午3:00后不在线),

可在论坛PM,我会第一时间和你联系的.

长期提供美国银行帐户代收转账汇款和联盟款,必须为合法正规收入。500—1000美金的代收费用为10%,1000—3000美金代收费用7.5%,3000—5000美金代收费用5%,5000美金以上代收费用2.5%,如美国银行帐户资金需要出掉,具体请QQ联系我商议。本人使用美国银行实体账户托收,绝对安全可靠。
代收按6.5结算.

撤资费用:
1000$以上 ,20%
5000$以上 ,15%
10000$以上,10%
撤资按6.35结算
本人长期在网家,所以混网家的兄弟可以去看我的信用记录与交易贴 ,http://www.u8881.com/discuz/view ... &extra=page%3D1
进入广告中国不久,广告中国交易贴 :http://www.advertcn.com/viewthre ... p;page=1&extra=
本人一定会在本论坛从头做起,积累起信用 ,有需要的朋友,请放心联系 .
恭喜来到赚客, 呵呵, 这里的人票子多多的, 敞开了收~
呵呵,听说这里的人都是高手,所以来为大家服务,再赚点小费.
留名,待验证
价格比几个大代收公道多了,QQ已加希望有机会合作
价格比几个大代收公道多了,QQ已加希望有机会合作
wscn007 发表于 2011-1-21 10:30

没问题,欢迎 ,有客户才最重要
网家链接貌似打不开
网家链接貌似打不开
捞家 发表于 2011-1-21 21:47

不好意思 ,网家以前的网址可能被共党和谐了 ,网家贴子地址如下: http://www.1888u.com/discuz/thread-743924-1-3.html
有需要代收的朋友请联系 ,刚开始费用优惠
费用更新如下:
500美金以下12%,500—1000美金的代收费用为11%,1000—3000美金代收费用10%,3000—5000美金代收费用9%,5000美金以上代收费用8%
500—1000美金的代收费用为10%,1000—3000美金代收费用7.5%,3000—5000美金代收费用5%,5000美金以上代收费用2.5%,涨得真快呢、、