QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求给力。关于日联盟和泡妞系列之——批号

火... [复制链接]
最近在国外赚客路上有一些进步,自己平常总结的时候会写点小日记啥的。在这里分享一下,求各位兄弟多给给力。看能不能写个系列出来。

如果写的不好,请各位高手多指点。混口饭吃不容易。有钱了,咱得找个人消遣消遣

日联盟就跟泡妞一个样。

泡妞的第一步是什么?是约会。连约会的机会都没有,妞从何泡起。号都批不了,日联盟从何日起?批号跟让妞答应同你约会道理是差不多的。

我们先来说泡妞!你总不能说随便个人,跑过去,跟个妞说:hey,今天我请你吃饭,或者我请你看电影,请你。。。。你答应不?

你谁啊,人家妞凭啥答应你?你长的帅又怎样?人家还以为你图谋不轨呢?

所以,你得找到一个理由,让妞觉得答应你的请求是理所当然,跟你约会是顺理成章的!

比如你可以先请妞帮个忙,为了表示感谢,请她吃饭! 因为她帮得这个忙对你实在很重要,请她一定不要推辞,说的非常的诚恳。

这个时候如果你恰好长的又不是那么猥琐,人也挺有风度。80%的可能,这妞就上钩了。剩下的20%不成的原因要么是你长的很猥琐,做事没风度,一看就有不轨企图。要不就是这妞不一般,没个上万块一顿的饭不吃。

(当然,经常也有一些情况,你直接请,人家妞还就答应了。这种情况肯定是一、妞要求太低了,是个约会就参加的。这些低质量大路货妞不在我们目标之内;二、妞胃口大,来者不拒。这个时候不知道你玩妞还是妞玩你了)

Ok. 各位看官,看到这里,你明白的泡妞之约会的关键吗?长的帅不一定就能随便把妞约出来吧!

我再详细解释一遍,我想会有些帮助的吧:

你总不能说随便个人,跑过去,跟个妞说:hey,今天我请你吃饭,或者我请你看电影,请你。。。。你答应不?
(你去申请联盟,只是把联盟要求填写的都填完,备注全是空白,啥都没表示,然后希望联盟批号,告诉联盟,我注册了,请批我的号吧?)

你谁啊,人家妞凭啥答应你?你长的帅又怎样?人家还以为你图谋不轨呢?
(who are you? 联盟为什么要批你的号,你的站模板设计很漂亮,但是又如何?联盟对你promote的手法不太明白的话,还担心你是一个玩E**的呢)

所以,你得找到一个理由,让妞觉得答应你的请求时理所当然,跟你约会时顺理成章的!
(所以,你必须给出理由,告诉联盟approve你是正确的,是顺利成章的,连你这么有前途的publisher 都不批,还批谁啊)

比如你可以先请妞帮个忙,为了表示感谢,请她吃饭! 因为她帮得这个忙对你实在很重要,请她一定不要推辞,说的非常的诚恳。
(这个是针对泡妞举得例子,针对联盟你可以用其他理由,但是一定要充足。可以是你的详细的promote的细节detial ,也可以是你的流量图,其他联盟的后台收款截图,支票图,总之任何能够让联盟觉得approve你是当然的。而且你要表示非常自信,非常诚恳)

这这个时候如果你恰好长的又不是那么猥琐,人也挺有风度。80%的可能,这妞就上钩了。
(如果你的站这个时候,各个信息都是对应的,站也不是那么滥,80%的可能,号就下了)

剩下的20%不成的原因要么是你长的很猥琐,做事没风度,一看就有不轨企图。要不就是这妞不一般,理由不充分,饭不吃。
(剩下的原因不外乎,你的站设计太烂,站的信息不对应,别人看出来你是玩E**的。要不就是联盟要求太高了,要国外新鲜地址,电话沟通良好,世界排名多少多少.....否则号不批)

(当然,经常也有一些情况,你直接请,人家妞还就答应了。这种情况肯定是一、妞要求太低了,是个约会就参加的。这些低质量大路货妞不在我们目标之内;二、妞胃口大,来者不拒。这个时候不知道你玩妞还是妞玩你了)
(当然,经常也有一些情况,你申请,人家还秒批了呢。这种情况肯定是一、联盟要求太低了,是个号就下,这些联盟随便日,不在我们目标之内了;二、联盟来者不拒。这个时候就看你水平了,水平高的就是你玩联盟,水平低就等K吧)

Ok. 各位,看到这里,你明白的泡妞之约会的关键吗?长的帅不一定就能随便把妞约出来吧!
(ok, 各位,看到这里,你明白批号的内涵了吗?站模板设计的漂亮不一定就能批号的吧)

当然长的帅点对泡妞有帮助,站做的好些对日联盟也确实有作用。

罗嗦了,就此打住。

评分

回复一个 学习学习
回复一个 学习学习
回复一个  学习学习
回复看看精彩文章
这个得学习
回复一个  学习学习
看来我看的还是比较早
uppppppppppppppppppppp
看来我看的还是比较早
学习学习...
回复一个  学习学习
学习学习...
这个不错,要看看
回复一个 学习学习
Look 下面                                         .
回复一个  学习学习
呵呵,来看看!!