QQ登录

只需一步,快速开始

gofreecredit任务找人做 日付

找人做gofreecredit这个任务,5元/个 日结
适合人群:本身就在做offer,但还没做gofreecredit这个任务的朋友,一只羊也是赶,两只羊也是放,这几乎就是白拿钱了,只多花你1,2分钟的事
每天的量:暂定1-3个吧,由于任务的性质不可能做很多的,你不是新手应该明白的
信誉:放心骗子没有日结的,再不放心看我ID再说

条件我已经说明白了,个别地方还可以适当商量着来,有意做的朋友加我QQ 317300501 注明:任务
我看你还是发威客吧
5元/个,楼主也太黑了吧。。。。
我这个是日结,是有风险的,对于那些本来就在做卡任务的朋友,多做我这一个也不多,跟白给钱一样,做2次就能赚回张卡钱,何乐而不为呢?还是那句话,真正做的人会明白这个价格是否合适的

评分

小白可以做不,嘿,没做过卡类的
做也不长久,楼主这么一说,估计不超过一个月,这个任务在所有联盟里面都会成为毒药
关于RJ和K
是严重违法本论坛精神的
更是违法的

望大家珍重