QQ登录

只需一步,快速开始

资源才是大爷

能转化成钱的就叫资源,有资源就是有钱,有钱就是大爷,所以大爷的根在资源。

刚才看百姓网的一篇文章,写的是关于hao123的那点事,现在的互联网,不是想象的那么美好。

和大家说一个刚刚发生的事情,帮助大家理解一下现在的网址站有多牛x,刚刚打电话给北京一个和xxx123相当有内部关系著称X姓牛哥(以后简称HAO牛哥),买xxx123位置号称别人搞不定他都搞的定。HAO牛哥上来第一句话:“你们有多少钱?你说说我听听?”。我说:“你总要报个价格吧?”,HAO牛哥马上说:“你说说看,我看看你能不能达到报价的一半?”,我说:“你先说说报价吧”,HAO牛哥说:”100万一个月,真正买只能比这还贵“,我说:“接受的话啥时候能有位置?”,HAO牛哥说:“你们真想买,成交价肯定比这还高的多,接受或许等半年,如果只想按刊例买,一辈子都买不到。“。我说:”你是不是搞不定在这忽悠我呢?算了吧。”就挂了电话。

不到20秒,HAO牛哥打电话给我问:“你刚刚说啥?说我搞不定?”,我说:“我是这么说的。”。HAO牛哥马上说:“好,妈的,你敢这么说,我保证让你们一辈子上不去中国的3大网址站。”我说:“好,那我们看着。”

看见没,原来到底啥网站能上到中国3大网址站,不是用户说的算,不是李彦宏说的算,甚至钱说的都不算,原来是HAO牛哥说的算。以后要是有机会见到李彦宏,一定要当面问问他。

也正是因为这个原因,百姓网选择把市场费用发给我们的用户,而不是发给网址站和HAO牛哥。100万一个月,可以每天送5个iphone、8个ipad、10根金条、100个ipod shuffle、1000个收音机、10000个记事本。

参加免费发帖活动 ,领 ipad : http://sinaurl.cn/hGtpwE,作为百姓网的一员来帮助百姓网一起宣传,领百姓网的答谢礼物吧。让牛B的牛站、牛哥们见鬼去吧。

想了很久,觉得要最后补一句,是说给HAO牛哥的:如果未来百姓网出现在中国3大网址站上,HAO牛哥你就是公牛养的。

HAO牛哥事件更新:刚刚接到一个朋友的电话,他也姓X,也做xxx123的代理,他很郁闷的说很多朋友问是不是他。。抱歉啊,让你受牵连了。为了避免类似情况发生,我们把X牛哥的姓隐去了,以后尊称为HAO牛哥,避免殃及和HAO牛哥一样名姓的同行。
流量也是大爷
楼上说LZ软文不行吗?

http://nvyou3692.blog.163.com/                  http://nvyou3694.blog.163.com/
吃点伟哥吧,已经软了
好像,似乎,有点乱
软文?现在什么软文都有!