QQ登录

只需一步,快速开始

“迎圣诞、庆新年有奖拍拍大赛”之★★★头顶宝塔送祝福★★★

这几天实在是太冷了,圣诞节那几天感冒了,一个多星期没有康复,我这人不太喜欢得病吃药,基本上每次感冒都是自然恢复,就是时间长了点,看来体质都不如以前了,做赚客的朋友还是要多多到户外走走,生命在于运动这句话真的没有说错,适当的运动的确让人活力倍增,今天是最后一天了,活动还是要积极参加,最后还是选择了此行目的地--上海龙华寺,在上海的朋友应该知道这个地方,感兴趣的可以自行查下资料,听说围绕宝塔数周,可以一洗身上的晦气,让你的运气好起来,当然在宝塔前祈祷,许个小小的愿望也是不错的,广场上寒风凛冽,冻得我小手和小脸红彤彤的,我祈祷和祝福的全部写在纸上了,一个是证明原创作品,另外一个也是表达一下内心对各位赚友的祝福,希望你们在今年首先要身体健康,这个是本钱,是基础,否则一切都是空谈,等你赚到钱,身子拖垮了,还不能去享受金钱给你带来的快乐时多么痛苦的一件事情啊。其次就是给位都财源滚进,把老外的刀刀全部的收到自己的钱袋里, 让钱袋飞起来。
因为论坛的水印太大了,我暂时上传到我自己的雅虎相册里,要是规定需要上传的话,我在上传。最后也希望大家多多支持小弟。

登录/注册后可看大图
脑袋没漏出来啊。。
同感冒。。难受。。
哇,还是彩色打印的呀,黑白的估计便宜点,呵呵。
LZ用心了。。
支持一下 不错
楼主很给力~~~~~~~~
  太给力了
彩色打印 还带那么远。

龙华寺 到长桥那个植物园有多远?
图片显示挺久。祝福身体健康,家庭美满。
楼主有心了
很给力啊,支持
回复 6# readtop

不近不远,不过那边没有什么好玩的。兄弟也在上海?
回复 10# woshigaozhen

曾经在植物园那住了几年 那时还不知道网WZ~