QQ登录

只需一步,快速开始

关于工行银行卡认证PP的问题

你好,想问下之前有个国内PP注册了N年一直没认证,是用拼音名注册的,最近用张新办的工行卡去认证,认证时银行帐户持有人名字填中文说不符,于是填的也是拼音,结果等了10+天都没收到那两笔款。然后我把那个卡删除,并将那个PP注销了,过了阵子又同样用拼音名注册了个PP,加上工行的卡,结果还是收不到?想问下是工行的问题吗?还是我PP要用中文名注册才行?用中文注册的话国外PP发钱看到的名字会乱码吧?
刚才看了专区里另一个帖子,里面提到:“现在建议您登陆账户把这个银行账户移除掉,然后重新添加,添加时把系统默认的拼音名字改为汉字的”想问下这个怎么改?我之前就试过直接填汉字名,但是提交后就提示和账户注册名不符。
回复 2# blue25
不一定是那个原因,你联系下客服让客服在后台给你查询下原因,添加银行时其中有一项分行也要填准确,你确认下这里是否填的准确。既然已经收不到了,还是先联系下客服给你查询状态吧。
到底工行的那种卡才可以激活PP啊? 我问工行的客服说不知道,打95588问也说不知道
{:soso_e116:}