QQ登录

只需一步,快速开始

赚客只是一个传说。

己在互联网上也摸爬滚打N年了,我知道在好多朋友在这上面真正赚到了钱,反正我是没有通过所谓的“赚客“挣到过那么多钱。我承认也许是因为的智商实在平庸,但也请大家相信起码我还属于正常人群。每天有很多人在论坛里。和群里扯下学习经验,写点心得。但我相信大多人,也只是怀揣着“忐忑的梦想”的人。当然这其中包括我。其实很多人和我的感觉是一样的抱着98%的怀疑和2%的期望。
  互联网不再是一方创造神话的乐土,至少对于你来说。否则你不可能来网家?落伍? WC论坛? 还有那个ADI5。除非你有象唐僧一样的意志,能经受九九八十一难,排除一切干扰。如果你真是那样的人,那我祝你好运,你可以去试试。总之如果你有多余的时间、你来着这是抱着试试、没有不成功便成仁的冲动,那你可以试试。如果你想着靠他生活,朋友我劝你走开,否则最后你得到的只会是别人吹起泡沫。

我真的不知道自己在哪里,自己的前方究竟是什么。但是梦醒之后,没有抱怨,没有诅咒黑暗。我相信,这梦醒之后,必然不是失落与遗憾,而是勇敢与振奋!黑色的身影,迎着风雨,顶着烈日的骄阳,勃朗宁用不沉沙!!!!!!它将推去尘埃,闪动着它那耀眼的光芒
哥们哥们该醒醒了,等有饼吃了再说吧找份工作好好干,赚客只适合把他当做一个兴趣来做 。  不要着迷赚客 赚客只是个传说。我们只是一个配角。

评分

恩 干什么都需要天赋的
有人别的工作干不好,赚客却赚大钱
有人赚客不到钱,干实业确实大富翁!
有这种想法真好,赚客其实并不是一个适合大规模进行的职业,越少人越好做。
做赚客关键是心态,如果你还是工作时的那种心态,想赚到多少钱,纯属妄想.
做赚客一定要培养自己犀利的眼光,善于在别人发现不了商机的地方发现赢利点(这需要挺大的积累),其次还要有相当的人脉(因为需要技术的地方,你自己一个人很难完成所有的技术活).
做赚客成功必备的两点强悍的执行力(不仅仅是自己动手做,学会让别人或者让金钱帮你赚钱)和不错运气.至少我认为运气是很重要的
最重要是是否适合自己,不适合就趁早退出吧,寻找适合自己的事业
如果你认为它是一个传说,它就是一个传说。
确实是个传说,个人感觉有时很需要机会和胆子,还有努力。
我感觉这个和实业没区别,正所为行行出状元。
赚客确实离我比较远!
我和楼主有些观点刚好相反

只是来试试,没有不成功便成仁的决心,我觉得试都别试,浪费时间,没希望成功。我赞同的是:只要决心成功,失败永远不会把你击垮——羊皮卷里的话。

道理不难,任何行业肯定不会人人都成功,人人都成功等于人人都不成功,只有小部分会成。既然成功名额很有限,大量业余随便试试做做的人都成功了,那那些成天专业搞、破斧成舟的人往哪里放呢。

评分

仁者见仁,智者见智吧。
回复 12# phpcore

很赞同你的话
LZ  当你在这发表感慨的时候 机会已经与你擦肩而过了。做这行 最好少说多做。
不管你从事什么工作,你都要记住一点,不付出努力,成功永远与你无缘。

说的好啊
我已经全职在搞赚客了,而且还在搞几年前的东西,但是已经比打工好很多。专一门,你就可以继续走下去。但是我非常承认,这一行,看机遇以及天赋,还有的是,勤劳。
我看好seo是有前途的。我坚信赚客可以给我实现经济自由。
我只想说,想在网络赚小钱不难,赚多点钱也容易,赚大钱,我指几年过千万是比较难的了.你说要上亿的话,不如搞实业来得容易些.