QQ登录

只需一步,快速开始

【资源--工具类】11款资料生成软件(多年收集 值得珍藏 注册必备)

11款软件包括:(基本全了哦)
1.注册信息一键产生器

这一个软件,可以完成以下所有资料的一键随机生成:
包括:账号,密码,姓名,性别,生日,邮箱,电话,手机,城市,住址

,邮编,身份证号。

2.两款密码自动生成器(含两个软件)
简易实用版
高级版
只选数字为密码时,相当于QQ号码自动生成器

3.MAC网卡物理地址修改器(手动&自动班$急速版)
共3个:
MAC网卡物理地址(手动版)
MAC网卡物理地址修改器(自动版)
MAC网卡物理地址修改器(急速版)

4.英美地址随机产生器(这个很珍贵)

5.QQ号码生成器

6.身份证号生成工具

7.身份证复印件产生器(绝对跟真的没区别)

8.姓名快速生成器

共11款软件
经测试 全部可以流畅使用
而且杀软 不报毒的
软件干净 实用 占内存少

做赚客的 难免有一天会用到的
这是我多年搜集到的
现在优惠 仅售...........................5金钱~~~~~晕 最多是5啊~~~  隔壁 http://www.cnwebmasters.com 我卖29 啊  就5吧  希望以后管理员改成20金钱 下载地址购买可见 几天之后涨价
工欲善其事,必先利其器,祝您赚客一日千里。
下载地址:http://www.qiannao.com/space/fil ... 8d44-6e90.rar/.page

评分

谢谢分享 收藏地址线
额  好湿   这些东西网络泛滥了  

幸好上次没有花29金购买,呵呵

晕,用于国外的就一款,已经有了

楼上兄弟们,不好意思了,卖的不是稀有珍贵,而且比较齐全的集合,实现功能的齐全,至少省去你网络遍地找的时间, 这么多,现在你是不需要,等你需要用的时候,你就会觉得方便顺手了。
买了,有时候找也麻烦,怕毒
没啥用.都有了.{:soso_e175:}