QQ登录

只需一步,快速开始

关于DreamHost主机 一个站绑定两个域名的情况

悬赏10金钱已解决
比如 我想把A.COM绑定到DH主机上的B.COM 这个站上,可以让多个域名访问B.COM。

那么是不是只要我把A.COM SUB-DOMAIN到B.COM这个文件夹上,同时A.COM解析到DreamHost就可以了?

最佳答案

查看完整内容

是这样的,我绑定过的,可以的
是这样的,我绑定过的,可以的

应该是,试试不就知道了

我要设置转发的那个域名,以前绑在777买的主机里的,现在拆下来绑不进去,要写信跟他们交涉,还没回复我,不然我早就去试了。

如果有独立IP,把域名绑定到IP,然后用htaccess来控制 域名到目录就可以了

# 域名绑定相应子目录
# bbs对应到bbs目录,blog对应到blog目录,download对应到download

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(bbs|blog|download).domain.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ /%1/$1 [R=301, L]

# 任意域名 帮定到对应子目录
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^([0-9a-z\-\.]+).domain.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ /%1/$1 [R=301, L]

RewriteCond %{HTTP_HOST} !(www).domain.com$ [NC]

#绑定域名到子目录 sub

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^([0-9a-zA-Z]*.)?domain.com$ [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/sub/ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ /sub/$1 [NC]

DreamHost  快别用了  我连挂了 5个DH了
全是上站太多导致的
DD你英文好  看看这家 HostDepartment
都 ...
花儿、对我笑 发表于 2010-12-28 18:37

DH我觉得还行,不过我直接续费了5年,站不超过20个。你搞上百个不封你封谁啊。

DreamHost  快别用了  我连挂了 5个DH了
全是上站太多导致的
DD你英文好  看看这家 HostDepartment
都 ...
花儿、对我笑 发表于 2010-12-28 18:37

那个13.95的确实写的是NO LIMIT 但是,比它贵的PLAN却是3/PER IP,我个人觉得不靠谱。

直接301不更好吗?

花儿说的那个刚对比了下,PREMIUM的是无限IP,但是PREMIUM的数据库个数、硬盘容量、流量都是限制的,也就是说通过这些来限制建站个数,所以值得试试,如果真是无限IP,可另外到别家买个数据库。
要是试了,回头给说下情况,谢谢

市面上60个ip的是哪个啊?ixweb?