QQ登录

只需一步,快速开始

白菜价出售问答模式的贷款类

还是那句话:不喜勿喷,飘过就可以。
先上图:

首页

首页

内页

内页

程序:wordpress 3.0
特色:以问答形式来展示贷款的内容,也算是一个比较新颖的思路吧。文章发布时间为2010-9-15至2011-03-04,数据196条,不计回复数据。
价格:50元/套(不包含logo设计)
服务:包安装,免费增加2个广告位,如需其他问答形式的主题类站点,请私下联系。
QQ:八四四八四二七三
注:会整合wordpress支付宝接口的请联系我!!!!!
We really like your website in respects to its clean interface and navigation, but using this type of business model has proven unsuccessful for both parties in the past.  Therefore, we are declining your offer to become an affiliate of ours.
这是曾经我用问答类站申请联盟的回信。
存在即是道理,你能说你用问答形式的网站申请的联盟都是失败的吗?还是联盟不想让你通过的一个借口而已。
ASK IT这个主题吧 scirpt破解论坛一大堆@@
啥时候给俺捎一个过来啊