QQ登录

只需一步,快速开始

投资域名还不如投资彩票

域名投资的不确定性感觉太大,真不如投资彩票。
大家如果用心研究下各类彩票,的确有投资可能性。当天开奖,当天有回报。
不少人认为彩票无规律靠运气,其实不然

举个简单例子,3D 福彩,理论上按照倍投讲,稳赚不赔,而且你去看看每天的返奖率,不少都是大于50%的,甚至超过100%,也就是说福彩倒贴钱,据说某些机构也投资3D,逼的数次修改规则。但是再修改,也跳不出金钱的怪圈,总是有的玩的

拿我举例,我只玩3D,别看奖金少,最高奖才1000元,倍投起来让你爽歪歪。刚开始我买几注,练手1星期没中过奖,后来发现了一个规律,就是3位数排列组合总共就8种选择,二种选择一次投入100元左右,也就是你中奖的概率是1/4 ,连续买8期也就是说有中2次的几率,从我实际统计的历史数据看,8期内中4-5次的都有。当然平均起来,8次中1-2次的概率是90%以上,这个就不得了了,那么就可以制定一个彩票投资计划(但是也不能忽略10%的风险,再小也可能让你倾家荡产):
按一期投入100元,第二期翻倍算:
期数      当期投入     总投入     收入    净利润
1、      100               100        1000       900
2、      200               300        2000       1700
3、      400               700        4000       3300
4、      800               1500      8000       6500
5、      1600             3100      16000     129000
6、.。。。。。。。。。。。。。。。。。
7、。。。。。。。。。
8、。。。。。。

后面的不计算了,这个算法也不是我发明的,专家给出的,而且也不仅仅这一种投资法,具体的大家可以百度。总之是稳赚不赔,当然你有足够的预备金和小小的头脑投资,别傻不拉唧的套里去就行。
如果资金有限,你可以自己制定适合自己的一套投资计划。

我按照自己总结出的规律每天投入100-200元(没倍投),第三天就中奖了,去掉成本赚了600多元,接着尝试倍投,用一个星期赚了5000多元,当然压力挺大的,LP不支持。再后来又砸进去3000多,没等收成,LP就把支付宝控制起来了,我自己也反思,没大钱,还是安稳的做些实事,做投资还不到时候。

相信大多数人接受不了彩票也可以投资这观点,也正因为这样,那些少数彩票投资者才有的赚,等哪一天大家都知道彩票可以像股票一样投资,也就是福彩关门的那一天了,不关门也至少会修改规则,限制投资

上面是我个人3D实战经验,希望能给那些有闲钱,爱玩心跳的人一些启发。比如你花10万元投资一个域名,收益期比较长的话,真不如把这10万投到3D,或者你深入研究的其它彩种,你赚的是那些每天抱着彩票发家梦但是没资金没技术散户的钱,比投资域名的确定性大的多。还有如果你想收益率高些,可以玩black 彩。

我还会再回来的!
什么东东没看懂
高收益高风险呵呵。。。
这风险对我等草民来说,风险太大了点

3位数排列组合总共就8种选择 ?哪8种?
我还会再回来的
倍投手法,反正我运气不好掌握不了规律
玩彩票不如去抢银行,一本万利,楼主去吧
楼主迷糊了吧,投入100元左右,也就是你中奖的概率是1/4。那你投400元不就是100%了吗?每天投入4000元,包挣6000元。
楼主迷糊了吧,投入100元左右,也就是你中奖的概率是1/4。那你投400元不就是100%了吗?每天投入4000元,包挣 ...
ktt6688 发表于 2011-1-10 19:02

不是普通意义上的概率,你不可能全买的。真正的1/4 是要买250注,500元,我说是选择一个选号方法(缩水),倍投,1/4 只是说明倍投的赢率更大些。总之有钱投资3D绝对没错,只要有钱跟,稳赚不赔。最简单的投资法,就是就买一个号,比如0 、0 、0 ,一般这种豹子号隔一段时间就会出现一次,比如说连续100期没有出现0、0、0 了,那就从101期开始倍投,终究会出现的。很多人都是这个搞的。
从100开始倍投 连续十多期没开的话 你能受得了吗?
反正我是会疯了的

不过3D的返奖率确实很高
从100开始倍投 连续十多期没开的话 你能受得了吗?
反正我是会疯了的

不过3D的返奖率确实很高
捞家 发表于 2011-1-11 12:38

所以是有钱人的游戏,穷人只能靠运气
LZ这不叫投资,这叫投机!就算你算得再准确,也赢不过彩票的概率,不然人家做庄的早关张了!
虽说是老帖子、但我还是想说、这样花钱、不如玩外汇了、每秒都是惊心动魄、!
倍投的实质是 拿你口袋里的钱 跟 庄家钱袋里的钱 比大小。  如果你觉得你口袋里的总额大于庄家的资金, 恭喜你可以采用这种方法。
这个很恐怖的,如果都不出的话...