QQ登录

只需一步,快速开始

老鼠也是聪明的

,不知道在这里说合不合适!

最近发现我家的老鼠突然也懂得测试资源了,而且会温水煮青蛙!  

在我家的橱柜与墙面间有个夹缝,可以容纳一些老鼠进去,趴在夹缝间! !记得前几天,我老爸碾死两只老鼠,让我恍然大悟,原来是这么回事! 下面我用鼠1,鼠2来描述!

鼠1在找东西吃时,偶然发现柜橱有个洞,突然灵机,由于害怕人类的缘故的,鼠1没胆一个人进去,回家找了鼠2来一起去壮胆!两只老鼠兴冲冲的跑去了,以为可以美餐一顿,但天不逢时,我老爸发现了,通过让橱柜与墙面的完美闭合,不断摩擦,碾死鼠二,鼠1万幸跑掉了,回家偷偷哭了,在也不敢去那了!

就这样过了几个月后,有一天鼠1在地上找食吃,脑袋又想去钻那个漏洞,但又不敢,想起鼠2的悲惨死相,肚子又不争气的想起来!只能硬着头皮去了!一去竟然发现漏洞还在,哇,大喊爽,直接钻进去躲着,爽了几天,直到遇上我!  我采取措施,直接把漏洞堵住!  老鼠在逃跑几分钟,试图继续进来,可见其聪明! 生物本能啊!小说中说动物通人性,果然不错!

我计划养只猫,在找个灭鼠人直接锅端! 嘿嘿!
本来想发到某中国,某家的,想想,一个是忙人比较多的论坛,一个是吹水比较多的论,指大厅!  就发到这了,版主觉得不合适就删了,我也感觉想到赚客确实不合适!
我是thanks
写作水准相当的高。。
sorry哥有写奇幻小说的水准了