QQ登录

只需一步,快速开始

跳出“赚客”,海阔天空-人人都可月赚4万

火.. [复制链接]
大家每天都在谈赚客,想赚客,时间就在意淫中流逝,其实“赚客”外的世界很精彩

上图:

登录/注册后可看大图

(分享一个小小的技巧,其实腾讯微博是最好用的图片存储空间,可以自由打水印,只要发微博点照片,上传好后点原图,打开后的就是图片链接)
这是月赚4万的依据,产品成本可以忽略不计,有少量的营销成本,这个后面说明。

这个至少我第一次看的时候,很震惊(别笑我孤陋寡闻),这样的破东西,网上一抓一大把的,居然这个热销。后来想了想,每天5万多的需求量,有什么理由不赚钱?抛弃你惯有的“免费”“破解”思维吧

跳出赚客,不是说不去赚客,只是打破惯有的思维,夸张些叫“境界”,引用老王引用老辛的一句话“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,形容我想表达的意思。

进入正题,介绍三种赚钱模式:(刚才又去看了看,昨天下午到今天又卖出了28件,500元绝对是有的赚了):
1、这款产品就是宝宝起名软件,中国每天都会有5万名新生婴儿,而且名字是一生的符号,能没有市场么?淘宝上有很多卖家,基本上都很滋润,这是一家产品链接,也就是图片上的,
http://item.taobao.com/item.htm? ... d=2:mm_10928102_0_0,0:124473013_24_1489062631
评价,需要软件开发或破解费用,以及后期营销成本。

2、单做此产品的淘宝客单页,链接就不分享了,自己百度,评价:人人可做。

3、百度竞价,评价:有实力的做
声明:
1、写帖子一是看到淘宝这款产品的感触,二就是看到aiqing.com 的域名据说有人60万收购,10多万买来的,一转手就是50万所导致的心理短暂失衡,贫和富的差距可能打娘胎就注定了,当然贫富也不是生活的全部,努力的奋斗和改变足矣!
2、如果你觉的我是在得瑟,如果你是月赚4万以上的高手,如果你是淘宝牛人,请飘过。
待会开来买看看……
你还真认为别人60万收购 不给吹?天真呀
猛男,TX微博不给外链...........
是不是乌龙了呀楼主
图裂了 图裂了
楼主到底在说什么?
跳出赚客思维
图裂了 图裂了
jy129056 发表于 2010-12-12 11:53

图片显示正常啊,打不开的,看不到的打这个链接吧

http://mblogpic.store.qq.com/mblogpic/1a00ecfad67fc10d5e64/2000
是你那边有缓存 才可以看到
一般人是看不到的
我用Opera 可以看到

登录/注册后可看大图
是你那边有缓存 才可以看到
一般人是看不到的
我用Opera 可以看到
满意沟通 发表于 2010-12-12 14:02

我擦,难怪我怎么刷新,图片都能显示。其实图片就是价格35元,30天卖出1175件,买帖子就能看到了。
我擦,难怪我怎么刷新,图片都能显示。其实图片就是价格35元,30天卖出1175件,买帖子就能看到了 ...
webpay 发表于 2010-12-12 15:12

你换个其他内核浏览器试试就知道了

登录/注册后可看大图
杂说呢 aiqing  的站长 写过博客   根本没花那多钱
aiqing60万卖掉了啊
直接提示未经允许,不可引用
个人感觉这个卖的小贵了
不错,谢谢楼主的分享!
不知道是不是物有所值