QQ登录

只需一步,快速开始

内心深处的感慨!!

火.. [复制链接]
很少能有心情做下来写篇日志。今天就破例随便写写感慨!
说老实话我感觉人活着就跟奴隶一样。赚钱赚钱还是赚钱。如果生活的不好。那赚再多的钱有什么用呢。

当你结婚以后才发现你的婚姻很不快乐的话,你会选择怎样。而且已经有一个很可爱的儿子。我现在很矛盾感觉现在生活真的很累很累。我很想以前的生活。虽然没有什么大志向但是总比现在活的逍遥。时间是不会倒退了。但是还要说一句。如果时间能倒退我情愿一个人过完下半辈子。不让自己承受压力不让自己为下一辈子捆饶。说透明一点。人跟人都是一个样。没在一起的时候拼命要在一起。在一起以后又嫌烦。我不相信这个世界会有真爱。但是我相信这个世界有情义。但是我身边还未发现有什么情义在我身边徘徊。当你喜欢一个人的时候天天暗恋着她。但是当你接触以后才发现跟自己的感觉是完全不一样。所以喜欢一个人还是不要现实接触的比较好。一但接触会很后悔。就象看世博一样,不看很后悔看玩更后悔。!

我满相信真爱的。虽然已是已婚人士。但是还有那么一点点的渴望.....
唉。。最近我也老喜欢叹气。。荣哥
头像是你跟你儿子吗
大事不妙,小荣心里已经出轨了
直是很深刻的感慨呀
确实是内心深处的感慨。。。
找个艺校的包月 每月办3次就行
我不相信这个世界会有真爱。 我满相信真爱的。虽然已是已婚人士。

我相信你现在思维混乱 想出轨就出吧 哈哈
单身久了看见凤姐也眉清目秀的。
LZ的想法MS与很多人产生共鸣了,不过凡事还是看开点吧,套用一句话,来表达我的看法:去改变能改变的,来适应不能改变的,永远不要埋怨生活。
当你理性足够强的时候
你会发现你看什么都会看到它虚伪的一面,让你觉得不真实
所以你希望真实的爱!
蛋疼
生活就是碗水,简单,平淡
当你去追逐蜂蜜而把这碗水打翻之后,你就会知道,后悔是件极其痛苦的事
这帖子会不会被老婆看见,有老婆后是蛮有压力的
唉。。。。。。。。。。。。我就想一个人
一样的感受。
。。支持一下荣哥。
我就想一个人
视乎有点道理!!!!!!